外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

CS:GO个人体会
玩了一周了说下感觉
1.如果你想玩的爽,一定要有个好机器,CUP最好I5或以上,内存4G或以上,显卡其实个人感觉要求没那么高,我是笔记本玩的,下面会上配置图,基本死亡服也能稳定100FPS,关键看调试,5E的CSGO区也有相关的帖子。
2.非比赛地图加入了迷雾,这让警匪在远距离跟黑暗的地方很难分辨,尤其是刚玩的前几次。
  而且现在的地图改动还是挺大的,尤其是小区域改动,推荐去5E首页看看各个地图的介绍,先有个大概了解。
3.弹道方面:如果机器好或者机器调的好,FPS稳定,弹道还是不错的,点射是王道,压枪比1.6要困难不少,所以大家还是多练练点射吧。关于各种枪械,我基本AK用的最多,中远距离各种点射,单点,2-3连发,近距离就扫吧,根据距离往腿部或者脚下压枪,爆头率颇高哦~
M4的消声器取消了,扫射弹道要比AK稳很多,推荐扫射流使用。
4.关于该玩GO还是继续1.6的问题,个人觉得都玩玩挺好,换换口味嘛,没必要说哪个好哪个不好。还有就是毕竟1.6太老了,是该被取代的时候了,也许不是被GO取代,也没准是CSP取代呢?
CS:GO推荐装备
因为住在媳妇家条件有限,手里3个鼠标都试了,EC1 IE 白夜 玩GO都没啥问题,谈不上推荐吧,鼠标这东西主观因素比较强,我个人觉得IE还是很坚挺滴~
耳机:DSP500和西伯利亚V1(无声卡),感觉GO的音频文件跟1.6还是区别挺大,需要一段时间的适应,个人觉得V1表现不错。
键盘:因为一直是笔记本玩,是个键盘应该都比这笔记本的手感好,所以既然我笔记本键盘都能胜任,别的键盘自然没啥问题了,推荐CHERRY 3494吧~
鼠标垫:9HD  QCK+ 地狱火铁甲战士 ,各种垫子都用后发现还是合成垫子最适合FPS啊,最然布垫是主流~

最后上战绩图跟配置图~水平不高勿喷
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

再加下显卡设置图吧,推荐机器不好的人这样调,机器好的人可以无视了,在此感谢下5E论坛的风吹屁屁凉同学,昨晚远程帮我弄了很久,大家也可以去5E论坛CSGO区看他关于各种设置及CFG的精华帖

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-8-29 03:03 PM
大家积极上图吧。。。

看我133楼的回复可以不~

我的人缘0
答案啥时候公布呢~

我的人缘0
zibu31 发表于 2012-9-28 05:17 PM
正在查看大家的回复,今晚公布

辛苦了