外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 12:35
楼主你在哪里买的是199包邮费 我刚才去淘宝看了哪里有你那么便宜的价位啊  估计是不是你这个贴直接把价位给 ...

刚才帮你看了一下!  是没有我一个月前买的时便宜  全淘宝 也就一百家做这个的。这款上市好几年了。现在可能货越来越少了。  找到 一家北京的 205 包邮 一家 福洲的 199包邮 活动 只限前三名 好像还一件没出那~!在详细的我就不会说了。别让人说成 是广告 枪手一类的

我的人缘0
jyh117 发表于 2012-4-9 23:00
在家玩板载高保真声卡。玩CF 准备入缤特力367 377 777 低音高音均衡吗?我不喜欢清脆的声音就是低音很低 高 ...

咱两一样 我也不喜欢这种。 不过这种就是那些 所谓的游戏耳机。调试出来的 没什么技术含量~!这款低频 很有。有质 下沉好 不会散和发闷。现场感和枪的力量感都不会像那些 被刻意调低 低频的游戏耳机 被弱化掉。正因为这样 它才可以在看电影 感觉很爽 特别是 大场景 的战争片

我的人缘0
RtnYqJ 发表于 2012-4-9 21:02
我之所以想换耳机 就是因为V1的麦实在让我无法忍受 更不要说没麦的耳机 打个比赛很费劲的  这是我自己的感受 ...

谢谢帮顶  个有所爱吗  可以理解

我的人缘0
jyh117 发表于 2012-4-9 23:00
在家玩板载高保真声卡。玩CF 准备入缤特力367 377 777 低音高音均衡吗?我不喜欢清脆的声音就是低音很低 高 ...

还有这款是 动态高保真耳机 听歌 也很不错的  其实缤特力的 也不错 没买这个之前 我一直用 367 。不过只限能打CF CS 一类的游戏  玩单机 看电影感觉不到那种气势。听歌更完蛋

我的人缘0
测试
在逃犯 发表于 2012-4-10 14:42
你这耳机是怎么煲出来的  煲多久?

正常听歌一种 在有就是 听4小时 停30分中 在听4小时。 晚上也可以通宵 收音机

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-4-10 15:22
8500声音有点松散,这个价位上,性价比是挺高的,
现在推新型号了吧,再加点钱弄个9000更好些,9000是个不 ...

呵呵是啊。游戏电影 从8500以上都不错 不过 8900 就很难推了  用集成声卡。 耳机性能 大打拆扣啊

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 15:43
9000.。。。。价钱是这个的十倍了快 我这也是刚从淘宝看见的

如果 你有的声卡 上个 折中的 8900 就很不错了~!

我的人缘0
测试
heshan100 发表于 2012-4-10 19:21
不管其他的,只关心这货在游戏里的表现, 8500 8900 9000哪个更合适,后面出的游戏里表现能好多少,价格差N ...

我感觉 400以内吧 这货还是不错的 主要是 它才200元。 如果 500元的预算 收一个 HD555 更好

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 19:31
你的意思是买了这个耳机还要买个独立声卡么?我听说独立声卡这种东西渣耳机根本就显现不出来  我想知道多 ...

买 8500 的话 就不用配 声卡了。集成声卡还算好推。 在用在一般的随身听上。 真心推不动。 听歌绝对可以。咋说也是 高保真的。 今天 又 和手里的天龙 p372对比了一下.看电影 这个声场 真的好大!声音定位准  p372 可比这个 贵出一百多。 不过p372 听歌 完胜8500

我的人缘0
测试
在逃犯 发表于 2012-4-10 19:33
对所听的音乐没有什么要求么

下载些无损的 煲机 专集   惠威的比较大众