外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
超豪华的包装,这款鼠标为什么这么多人喷,甚至不是产品而是喷厂商了,为什么?求大神科普,魔蝎到底做了什么,狂战士到底做了什么?

我的人缘0
白银乌鸦 发表于 2012-7-19 02:43 PM
488的价格……

9500的芯片,如果不看品牌,488的价格非常正常了,相比很多大牌算好很多了,但就价格来评价一款产品很不科学,我觉得不止这么简单。。。

我的人缘0
白银乌鸦 发表于 2012-7-19 05:22 PM
9500……同样是国产我记得雷柏的一款9500才100多~~罗技的G500才300多~~我搜了一下以前的帖子,貌似还有个 ...

SS 和RAZER呢,还有就是有个国人心态问题,国产和外国的对比,SS和RA的进货价可能还不如魔蝎,不是我要为魔蝎正名,是我也想知道魔蝎到底怎么了,弄得论坛好多人排斥他一样

我的人缘0
白银乌鸦 发表于 2012-7-19 05:57 PM
我真不觉得魔蝎有什么资格卖上那个价格?售后?做工?品牌价值?

心态问题啊,八成还是产品存在诸多问题的,不然也不至于会这样

我的人缘0
53643216 发表于 2012-7-19 06:17 PM
不是心态,是实际问题。

这鼠标问题不算多也不算大,听有人说过他的有漏电情况,偶尔会被电一下~

也就还是产品本身存在诸多问题的,我猜也是这么的,跟风心态的我真看不惯,性价比超低的意思。。。

我的人缘0
小骏 发表于 2012-7-20 01:26 AM
这个。。。。。果然新坛友都不知道吗
性能?这鼠标出的时候这牌子已经臭到家了,那么臭而且价格还高, ...

感谢基友,原来是这么回事,我没注册前一直忙学习工作,等我注册的时候我TM才知道无极黄了,哎,真是时过境迁啊!

高级模式