外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aimok 发表于 2015-11-20 17:47
这耳机,弄个好点的声卡,完全可以和701 一样听歌。。。声音风格也比较接近。。。航空MIC 也非常好。。。唯 ...

是的,如果单纯的以游戏耳机来看MMX300确实是价格顶峰了。
不过其综合素质确实很不错,也算是可以有效兼任其他需求了。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自顶一下,近期最低价。

我的人缘0
站着数蚂蚁 发表于 2015-11-27 16:39
这款耳机保修怎么弄,亚马逊买的,怎么保修?国内可以?

首先从未听过MMX300有过损坏寻求维修的记录。
其次拜亚动力的手工打造和品控比较值得放心。

听了楼主的,已经中毒了,现在路上!  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:37

我的人缘0
站着数蚂蚁 发表于 2015-12-4 15:37
听了楼主的,已经中毒了,现在路上!

不会让自己后悔的一款耳机。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kolesnikov 发表于 2015-12-5 22:38
DT880 32ohm不可换线+mic 个人感觉不值1700

国外也有很多CS玩家如此搭配。
对比2008年MMX300国行初上市3999的定价,2013款美亚特价已经很值得入手了。

国行的价格没啥参考价值...  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:49

我的人缘0
Vopt 发表于 2015-12-7 21:18
想问一下楼主,这款有没有移动声卡?为什么在美亚上没看到有移动声卡。

2008款MMX300有搭配声卡,Qpad QH-1339也是如此,不过声卡的效果实在鸡肋。
德行的2008款是把耳机和声卡分开的,2013款干脆就取消了这款鸡肋的声卡。

原来是这样,明白了,谢谢你!准备近期也入一个试试。  详情 回复 发表于 2015-12-10 00:48
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Vopt 发表于 2015-12-10 00:48
原来是这样,明白了,谢谢你!准备近期也入一个试试。

不客气,好东西一定是要分享的。

我的人缘0
测试
站着数蚂蚁 发表于 2015-12-13 20:31
楼主,耳机已到,试了下,主板自带声卡声音太小了,应该怎么破,调到最大了!!

搭配个声卡,一般电脑自带的声卡无法发挥MMX300真实的实力。
可以入款华硕或者创新的游戏声卡。

我的人缘0
站着数蚂蚁 发表于 2015-12-17 21:59
华硕Strix Raid DLX 这款怎么样,刚逛了X东

这款没深入了解过,可以尝试下华硕U7。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜