外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
丫咩跌 发表于 2016-8-2 22:17
楼主说的很对  玩游戏不一定要用游戏竞技耳机   我的ie800就把游戏里的声音表现的淋漓尽致   至于效果更好 ...

塞子对设备的需求确实低,但是感觉同样气势的声音,需要2倍的价格来搞定,比如4000的耳塞,跟2000价位的大耳才有的比,反正我听过的耳塞都是这样的,素质明显比不过同价位的大耳

游戏耳机主要看定位,不看定位的看低音量,不看低音量的看B格,反正我不是外设党,对外观和B格不感兴趣,实用好听才是关键,之前用HD598玩游戏,现在手持K812替换598了
[发帖际遇]: adadasadfq用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烟影如画断念綿 发表于 2016-8-10 17:12
701\702\ 712\ 702 65th\7xx\都有= =最喜欢都还是702 65th 然后到712 701

其实对65TH挺感兴趣,因为总是有人跟712对比,感觉应该也是不错的耳机,可惜没机会蹭听,盲狙万一不喜欢代价又太大,毕竟素质跟712相当但是价格贵太多了

毕竟都偏向监听的...我刚收的2400块钱....现在才到手  详情 回复 发表于 2016-8-12 10:25
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励adadasadfqiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烟影如画断念綿 发表于 2016-8-12 10:25
毕竟都偏向监听的...我刚收的2400块钱....现在才到手

咸鱼入的?跟712主要差别你觉得主要在哪

我的人缘0
小米6s 发表于 2016-8-13 21:22
就喜欢这样的横测

哈哈其实我也就喜欢这样的横评,但是找了很多,没有太感兴趣,也没有太全的,所以自己下决心要逐个听然后自己写个,这不就实现了吗
[发帖际遇]: adadasadfq带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小米6s 发表于 2016-8-13 22:11
这样对比  自己也有个参照 好知道要选哪个了

我就是这样选出了812,如果不入812的话就入712了,如果没有挨个蹭听,就很难盲狙了,最后可能入的不是最喜欢的就尴尬了
[发帖际遇]: adadasadfq在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碧落残影 发表于 2016-9-7 10:42
以前买的HD598也挺贵啊,现在降的真厉害,心在滴血

我1200买的美行表示压力不大,还好当年没买1600的国行,省了不少钱,不过现在的598SE真跟原版一样吗,好像卖600多,只是颜色没有原版好看了
[发帖际遇]: adadasadfq长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
pazzo 发表于 2016-11-3 00:39
楼主 谷津U2推K712合适么?

我的是U4,合不合适不敢说,只能说可以一听了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 adadasadfq得了屁股湿疹,体思科赠送adadasadfq福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜