外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
400 一套?傻魔蛇卖不掉搞个低端薄膜来吸引人眼球? 动不动救拿SKY 说事
干脆别叫XX蛛了 直接叫SKY套装好了 笑
还第一次见开发个新东西就跟一个玩家合作开发 SKY可以代表所有WAR3选手了?别让我看见SKY 比赛时候用其他的键盘鼠标

我的人缘0

回复 20# rosicky311 的帖子

估计是会有很多人买
别成为垃圾代名词就好了
广告都是虚夸的我很明白. 但是 到时候别让SKY名誉受损 就好玩了
我的人缘0
原帖由 lach 于 2008-7-2 07:58 发表

"傻魔蛇卖不掉搞个低端薄膜来吸引人眼球"——你又知道卖不掉了,你是商家还是总代?
“ 动不动救拿SKY 说事干脆别叫XX蛛了 直接叫SKY套装好了 笑”——razer是we的赞助商,sky来宣传是再正常不过的
“还第一次见 ...

我知道某JS 对傻魔蛇 半点爱都没有 谢谢
sky 是最好的又怎么样 他用的就是所有人的典范了?  地球人都跟SKY长的一模一样么? 那我承认SKY用的舒服的东西 大家也用的舒服
虚假浮夸广告 如果被人骂骂谁 骂代言谢谢. 看过葛光头做的那个虚假的造林广告么
我只希望RAZER的 产品别让SKY 被人骂

steel赞助就硬性要求要用它的鼠标了? 那razer赞助就要用RAZER鼠标了? LOGI赞助就用LOGI鼠标了? MS赞助就要用MS的鼠标了? 是厂商比赛还是选手比赛? 还是所谓的赞助就是厂商养成队了? 还有规定谁赞助就要用它的鼠标来着? 要我说你智障还是脑残  你是赞助商? 你了解赞助是要怎么赞助的? 不是别在这边BB
小P孩 脑残?  你全家都脑残知道么? 哥高兴玩STEEL 你眼红了?

最后加一句 我碰外设的确不是很久 也轮不到你说脑残 SX

我的人缘0
多几个29F 这边就成无极了  哎
我的人缘0

回复 37# 窒息风暴 的帖子

脾气好 没辙 哥外设新人  没多大发言权呢 :xiq: :xiq:
我的人缘0
只希望SKY 一路走好 为国人争光