外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
哎 你杂就入手这个华而不实的东西呢
入手幻想曲我还宁愿换张坦克1723+天韵的DAC呢
我的人缘0
原帖由 ddh0107 于 2009-2-4 22:09 发表
幻想曲是几声道剑雨?看微机上说是2。0啊

幻想曲是5.1声道的
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-4 22:17 发表
这东西不是省事嘛。而且还有LINE IN,我接PS2用的,2个接麦的口,以后老婆想K歌啥的也能满足,如果纯为听歌,我就买小龙那个DAH1 MARK了。

也是 每个人的玩法不一样 我的玩法比较倾向于师父教我的 呵呵 可惜我师父玩音响的比较多
耳机还是偶自己琢磨
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-5 00:38 发表

不至于,换声卡也是迫不得已的事,因为集成声卡有暴音,本来还说发挥下ALC888的余热呢,但是底噪可以忍,暴音忍不了……,只好先把声卡买了。

:xiq:  直接买数字卡吧 数字声才是真滴
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-5 10:09 发表
呵呵,数字卡太专业了。驱动也得且学呢。幻想曲这中文驱动挺好,简单易懂。等以后结婚了再考虑数字卡加DAC了。现在懒的折腾。我看上DA10很久了。

:xiq: 问偶呀 数字卡嘛 可以先上张坦克1723 便宜数字又优秀 可惜只有光纤输出 自己改成同轴也行
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-5 10:23 发表
呵呵,等我折腾的时候一定问你。我对箱子基本是一窍不通了。先给我推荐一条200左右的2米长的有源音箱用的那种两边都是RCA头的信号线吧。我想把我这条HIVI原厂的换掉。适合听流行就可以拉

你现在是HIVI的什么箱子?200?
我的人缘0
可以考虑这个 这是我师父DIY的线材 其他的话 这个价位买不到什么好线

AudioQuest AQ Sidewinder 信号线 角响尾蛇  也是能够考虑的

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-5 10:40 发表
呵呵,TAOBAO连接我记下了。回复我编辑掉了。技术区不能出现TAOBAO连接。下次直接PM我:mm1: 。我去看看,谢谢啊

呵呵 你自己琢磨 一个是原装的线稍微贵点 一个是我师父DIY的线材
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-5 10:50 发表
两个素质对比呢?

差距不大 这个你买的时候可以问下我师父 说小狐狸推荐的
师父对线材比较熟悉
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-5 10:54 发表
好的。等我有时间加他TAOBAO旺旺问问……

恩 你也可以去www.pchifi.cn网站上问发帖问他