外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
暂时先浏览一遍……具体的内容等回头慢慢的品……
总的意思就是说时间现在的u双核的完全能满足现在大部分主流游戏的需求,而内存大小决定缓冲大小也就是说内存影响的是硬盘跟u之间的数据交换得速度?而主板就像是电脑整个的骨架,当然越好的越贵……
那么最后实际就是说现在的游戏主要是吃的显卡?对于游戏或者说图片上的显示优缺显卡是战友很重要的地位的?那么我可不可以这样的理解--电脑现在的是主流以后如果是升级电脑就只用更换显卡就可以了 ……其他的硬件可以满足显卡的需求?
对吗?
我电脑配置是这样的……

很老的电脑了哈- -!
能不能升级显卡后玩使命类的游戏,能玩?特效能开个3 40%就可以了,没办法要求太多……

你的图片打不开,看不到。。  详情 回复 发表于 2013-1-11 16:50

我的人缘0
aimok 发表于 2013-1-11 16:50
你的图片打不开,看不到。。

硬件概要
CPU                                AMD 速龙 双核  4600+
主板                                LENOVO - ATI RS690(M) + SB600
内存                                Ramaxel Technology 2G DDR2-SDRAM 666 MHz 双通道
显卡                                nVIDIA GeForce 9400 GT (D9M-20)
主硬盘                                西部数据 160GB 7200 转/分钟
声卡                                ATI/AMD SB600 - High Definition Audio Controller
网卡                                Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller

我的人缘0
aimok 发表于 2013-1-11 16:50
你的图片打不开,看不到。。

顺便问下 我理解的那点对不对?

你可以这么理解,如果你电脑在有限的范围内升级,第一升级显卡,效果最明显,第二是升级SSD ,还会有所提高。 CPU 内存 和主板是配套的,新的CPU 需要新的主板,内存从DDR2 提升到DDR3 ,也有很明显的变化。特别  详情 回复 发表于 2013-1-11 17:43

我的人缘0
aimok 发表于 2013-1-11 17:43
你可以这么理解,如果你电脑在有限的范围内升级,第一升级显卡,效果最明显,第二是升级SSD ,还会有所提 ...

也就是说……我的电脑不换不行了……
木钱啊啊……现在想要一个4 5年之内还算是主流的配置花费估计是6~7k左右吧?

一直都是这个价。。。最近10年,主流电脑的价格都是5000-7000之间,只是现在RMB不是那么值钱了,所以感觉电脑便宜了。。。 所谓3000 的电脑,那个玩游戏很苦逼的。。。  详情 回复 发表于 2013-1-11 18:07

我的人缘0
aimok 发表于 2013-1-11 18:07
一直都是这个价。。。最近10年,主流电脑的价格都是5000-7000之间,只是现在RMB不是那么值钱了,所以感觉 ...

哎……坐等硬件降价……

我的人缘0
aimok 发表于 2013-4-7 11:55
开发游戏的人,都是有理想的人。。。但是用户不会给游戏公司理想。。。

你可以以电影的方式来了解下游 ...

现在游戏基本都是千篇一律的模式,当好一点的创意被大家喜爱时,那么山寨就随之爱来……

其实游戏本身制作上,相信国内有做出国际水准的水平的,关键是国内对于游戏的投资只是抱着捞一把的心态,不会去考虑长远的运行……所以粗制滥造的,应该被淘汰的,纯山寨的充斥着国内的玩家的视线……

另外,一个好的模式,需要市场的检验,不可能应为40%的玩家的需求而放弃60%的用户……应为买单的还是占多数的玩家!

一些经典的模式,游戏为什么被逐渐的遗忘了呢?这也是我很疑惑的一点……玩家对于一些经典的怀旧还是很热情的,为什么就没有后续了呢?

渐渐的发现纯娱乐的话,一切都无所谓了……

我的人缘0
lyfy 发表于 2013-4-10 18:53
cad一类的也类似的么?看起来如果弄新电脑还是要弄块ssd
看起来家里的电脑还是老了,放一些视频卡的一塌 ...

更新下驱动 坐下系统  更新下flash