外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
502是什么时候的产品了?你一个新品肛人家一个旧品,有什么好6的。。。再说502现在在黑东上卖400不到,以钢厂的尿性,它的新品准备标多少?按钢厂给自家产品编号的习惯,Rival600我估计开价应该600上下吧~你应该去肛703啊,哦,人家是双模,不在一个档次上。。。

裸鸡已经把自家的有线鼠标都定位在600以下了,今后的中高端市场注定是双模鼠标的天下了,钢厂灯厂到现在还没把观念转过来。

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
July_M 发表于 2018-1-16 14:51
rival600官网定价在530,估计常年499了吧

502现在黑东上399,402卖239,算比较新款的403卖349,如果你不是信仰粉,也不是硬件数据党,就是一般玩家想买个游戏鼠标吃吃鸡,您告诉我499的优势在哪里?新品?好吧~那您再加个50块咯,603黑东上也不过549,好歹是无线的,703现在也就649,也就贵一百多,就当少买块QCK+咯~

您没有理解我的意思,钢厂的产品观念正在落伍,当裸鸡已经打开双模鼠标的市场大门,而钢厂还在拿一个已经过时的产品作为自己的竞争目标,这本身就不是一场对等的较量~

其实现在对于双模还是许多人有偏见,虽然我也有双模的403,但是周围人对于这个还是不太认可(480的无延迟双模都不认可,我还能说什么) 这个卖的主要就是信仰和数据党了,和卓威一样差不多吧(应该说卓威  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:51

我的人缘0
抛开鼠标本身的性能手感不谈,光说几个大厂的战略和胸怀,裸鸡这几年确实比其他几家更加前瞻,而且裸鸡的策略也更加务实,它的目标是整个游戏外设市场,而不是专业电竞,是喜欢尝鲜的普通玩家而不是比赛选手或者专业烧友;以前无线双模鼠标基本上属于高端档次,价位都在800+,虽然灯厂有曼巴,钢厂有无线大师,但基本都属于信仰粉的专宠,两款鼠标也基本都是叫好不叫座,虽然在微动、引擎等一系列硬件上能沿用有线鼠,但延迟、续航、售价等始终是无线鼠标发展的瓶颈,在这种形势下,裸鸡推出G900本身就很具有冒险精神,而后续的703、603的问世则几乎把后面三个瓶颈问题推到了可望可及的地步,不夸张地说,现在这个形势下谁再推出500+价位的有线游戏鼠标都要掂量掂量(可能今后各个品牌的旗舰型号的有线鼠标都只能爬到这个价位为止了),如果这个时候谁推出一款主流配置(至少在性能上持平603),但价位在300-400左右的无线双模游戏鼠标的话。。。游戏鼠标界真的要哀鸿遍野了~

这几年大家喷裸鸡鼠标,唯一能拿来说说的共性问题也就是手感了,但是裸鸡在这几年的几代G系列里,都敢采用不同外形的模具,敢于打破陈规,突破技术瓶颈,这份勇气和胆识真不是固步自封的灯厂钢厂能企及的,也说明在研发实力上,后两者确实跟它存在差距。

有时候想想,肛人家未必是因为自信,恰恰说明你只能站在人家后面~

说的挺好的,罗技其实一直都是鼠标行业的老大,只不过鼠标手感的问题排除我个人的主观判断,综合客观单从鼠标的外形手感来说确实还比不上某些小厂品牌的鼠标  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:47

我的人缘0
BabyRon 发表于 2018-1-29 17:36
主要火星猫你有发现吗,赛睿测试哪个IPS项目的时候,对G403专门用315IPS测试,人家403的老3366IPS就是300 ...

您说得很对,我很同意您最后那句话~都是我们这些个烧友票友在煽风点火地拉战,人家明明就是做个简单的比较,我们非要说成是什么对肛,600这么志存高远的产品怎么能跟一款过气产品较劲是不~

高级模式