外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
。。。这键盘咋又留你手里了 晕啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
嘿嘿,转转更健康^_^~~~好东西,喜欢。不过因为准备11900的测评还有以后可能会有的静电容的测评,这次对比的部分就没说太多。
cyc_005 发表于 2009-6-24 11:47
你买RF了?
我的人缘0
咋样 我说这键盘到高手手上才能发挥应有的作用吧。。。。。{:1_002:}{:1_002:}
ququfeijian 发表于 2009-6-24 12:42
这话里有话啊 哈
我的人缘0
{:1_011:} 小小BS你一下 哈
{:1_002:}饿  浩是来挑事滴。。。。。。。。。{:1_002:}
ququfeijian 发表于 2009-6-24 15:55
我的人缘0
测试
{:1_042:}话说 我天天7点不到就起来了 咋没人说我起来的早捏
我的人缘0
我看肉哥这么搞了,所以就小懒了一下没上。{:1_061:}
这印字觉得跟11900像是一个印字方式,我特意感受了一下,几乎没什么区别。3000的印字凸出来不少,不过pbt的颗粒感不差,所以倒是觉得还好。(3000白茶)
cyc_005 发表于 2009-6-25 12:22
。。。。POM键帽不都是一样的印字技术?
我的人缘0
哎 3000出给肉哥朋友了 11900在老婆办公室呢 我这用村长的80%薄膜捏
我的人缘0
{:1_012:} {:1_012:}
再次佩服嫂子下的指力,呵呵,我用11900虽然不会觉得驾驭不了不过还是觉得3000白茶比较nice~~~女孩子用11900 pom键帽的黑轴还蛮厉害的。
于是乎,再联想,如果浩版犯了错误被“马杀鸡”。。 ...
cyc_005 发表于 2009-6-25 14:29

3000的手感和11900 还是有差别的 即便都是黑轴 呵呵~
PS:不要乱想 哈
我的人缘0
大嫂如果因为长期修练黑轴,练出个“凤爪功”那浩版有福了。。{:1_004:}
3113971 发表于 2009-6-25 22:35
{:1_038:}你们就是想我死是 不
我的人缘0
测试
哇哈哈,啥滴,大嫂她也逛论坛滴?
3113971 发表于 2009-6-26 23:22
不逛 哈 上班太忙 不过总搜刮我装备
这不刚到手光电蛤蟆 她看好了 非要拿走 哎