外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

震撼上市!达尔优牧马人白色版游戏鼠标

2014-10-8 12:17| 发布者: 伽蓝雨落| 评论: 18|原作者: 伽蓝雨落

摘要: 在过去的2013年里,国内著名电竞外设品牌“达尔优”旗下的牧马人游戏鼠标可谓是好评如潮,其出色的外观与精准的操作性能都备受玩家的一致好评。近期,达尔优牧马人再传喜讯——牧马人白色版震撼上市。达尔优牧马人白 ...
在过去的2013年里,国内著名电竞外设品牌“达尔优”旗下的牧马人游戏鼠标可谓是好评如潮,其出色的外观与精准的操作性能都备受玩家的一致好评。近期,达尔优牧马人再传喜讯——牧马人白色版震撼上市。达尔优牧马人白色版游戏鼠标不但承袭了牧马人富有特色的外观造型和优良手感,还为用户带来了全新体验。现媒体报价198元,感兴趣的朋友不妨关注一下。
达尔优牧马人白色版游戏鼠标
达尔优牧马人白色版游戏鼠标依旧采用大尺寸造型设计,上盖采用牧马人专属的大地裂纹,搭配达尔优凌豹头显得更外生动形象,五彩斑斓的“DARE-U”的LOGO字样引人瞩目,为玩家带来独特的视觉享宴。
达尔优牧马人白色版游戏鼠标配备双DPI按键,可实现6档DPI调节功能,随DPI变化呼吸灯颜色变化,分辨率从高到低依次为:500\1000\1500\2000\3000\4000DPI,可以满足玩家在大部分游戏情况下对DPI的要求。
达尔优牧马人白色版游戏鼠标采用Avago 3050游戏光学引擎,分辨率高达4000dpi,刷新率高达6600帧/秒,全速USB 1000Hz,缩短报告响应时间加快至1毫秒。内置64K储存记忆体,可容纳高达5个配置文件的内置存储。
达尔优牧马人白色版游戏鼠标符合人体工学设计,玩家长时间使用不易感到疲劳。拥有多档DPI调节,双DPI按键非常便利,六色发光更加独特炫酷。而白色的表面搭配炫酷的大地裂纹为玩家们呈现了一场精妙绝伦的视觉盛宴。现达尔优牧马人白色版游戏鼠标已隆重上市,近期需要更换外设的小伙伴们不妨关注一下。
达尔优官网:
http://www.dare-u.cn/
达尔优QQ粉丝群号:370109586
达尔优服务号
如需了解更多产品资讯或售后问题,可直接扫描达尔优微信服务号二维码,由客服为您解答。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 冰火英雄 2014-10-8 13:20
滚轮 很个性啊
引用 约瑟翰·庞麦郎 2014-10-8 15:18
达尔优最近的鼠标好像只变了大小  花纹没变过吧
引用 candy灬 2014-10-8 15:31
198  如果价格是98 我自己可以接受
毕竟做工在那里摆着
引用 伽蓝雨落 2014-10-8 16:41
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2014-10-8 15:18
达尔优最近的鼠标好像只变了大小  花纹没变过吧

变小、变花纹,变材质,变颜色。。。还有变签名
引用 伽蓝雨落 2014-10-8 16:42
candy灬 发表于 2014-10-8 15:31
毕竟做工在那里摆着

这么说不太好吧。。。
引用 伽蓝雨落 2014-10-8 16:42
candy灬 发表于 2014-10-8 15:31
毕竟做工在那里摆着

这么说不太好吧。。。
引用 candy灬 2014-10-8 17:18
伽蓝雨落 发表于 2014-10-8 16:42
这么说不太好吧。。。

嘿嘿 嘿嘿  好吧 ~~  其实我也有一个牧马人送人了~~
引用 candy灬 2014-10-8 17:18
伽蓝雨落 发表于 2014-10-8 16:42
这么说不太好吧。。。

嘿嘿 嘿嘿  好吧 ~~  其实我也有一个牧马人送人了~~
引用 ATZ 2014-10-8 17:47
一模一样都
引用 为人民服务1314 2014-10-8 22:55
这。。。
引用 zzhy2008 2014-10-9 00:34
感觉白色很漂亮的
引用 雅馨外设 2014-10-9 02:45
垃圾
引用 路飞打黑轴 2014-10-9 10:28
贵呀~
引用 foxfeng0 2014-10-9 12:00
咋看咋像山寨50块的鼠标
引用 nokia6665619 2014-10-11 19:00
以前有一个,说实话,对不起价格
引用 仰望永恒的星空 2014-10-11 19:14
都觉得贵啊
引用 权限是什么 2014-10-11 19:28
换logo了?
引用 zzhy2008 2014-11-26 00:19
这个在用,还可以吧

查看全部评论(18)