外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

坑爹那 任天堂大乱斗同捆GC手柄曝光

2014-9-30 14:47| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 16|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 外设天下讯任天堂大乱斗可以说是任天堂极为看重的一款游戏。最近美国亚马逊也是推出了一款全新的同款版产品:《任天堂全明星大乱斗3DS/WiiU》WiiU平台大乱斗限定式样黑色GC手柄同捆限定版。 这款大乱斗限定式 ...
    外设天下讯  任天堂大乱斗可以说是任天堂极为看重的一款游戏。最近美国亚马逊也是推出了一款全新的同款版产品:《任天堂全明星大乱斗3DS/WiiU》WiiU平台大乱斗限定式样黑色GC手柄同捆限定版。
    这款大乱斗限定式样黑色GC手柄同捆限定版的预售价是99.99美元,但可能并非最终价格,同捆版将会包括游戏本体+1个黑色GC手柄+1个WiiU专用4分路手柄适配器,其余信息则需要等到任天堂正式公开WiiU版发售日情报才会知晓 。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 大糊涂神 2014-9-30 15:03
任天堂~~很久没玩过他们的玩意了~
引用 gzg_5418 2014-9-30 15:10
GC手柄是我用过的最舒服的手柄之一
引用 约瑟翰·庞麦郎 2014-9-30 16:24
任天堂越来越不行了感觉
引用 kx781105 2014-9-30 17:02
任天堂    赶脚好遥远的样子
引用 yjhyyh 2014-9-30 17:15
nice真漂亮
引用 为人民服务1314 2014-9-30 17:20
很有意思啊
引用 冰火英雄 2014-9-30 18:23
手柄啊 手柄 玩什么用它啊 LOL
引用 wjw295608284 2014-9-30 20:28
手柄比较难看
引用 马上有鼠标 2014-9-30 21:30
感觉一般般呢
引用 zzhy2008 2014-10-1 00:13
有点乱。。。。
引用 superlixiang007 2014-10-4 00:11
不咋地呢
引用 仰望永恒的星空 2014-10-4 23:51
没用过
引用 shumopo 2014-10-7 00:50
真穿越!
引用 冰火英雄 2014-10-7 15:42
坑我 真是坑我啊
引用 冰火英雄 2014-10-7 15:48
这手柄曾经一度让我羡慕倒流哈喇子
引用 zhangjikun16888 2014-11-14 11:44
蚊香圈

查看全部评论(16)

热点资讯