外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

谁是你的菜?8月份外设新品大汇总

2014-9-2 17:42| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 66|原作者: 好脾气的大轩

摘要:   又是一年开学季,作为外设产品的消费主力,怎能不让各大厂商重视?于是我们看到在2014年的8月的各类新品频出,其中谁才是你的菜呢?现在大轩就与大家一同回顾8月份都有哪些产品上市。   相信无论是外设玩家还 ...
  又是一年开学季,作为外设产品的消费主力,怎能不让各大厂商重视?于是我们看到在2014年的8月的各类新品频出,其中谁才是你的菜呢?现在大轩就与大家一同回顾8月份都有哪些产品上市。

地狱之耀——SteelSeries(赛睿) Rival Dota2 特别版鼠标简介

相信无论是外设玩家还是Dota2玩家,对于此前SteelSeries(赛睿)所推出的Dota2周边产品(Dota2 Kana鼠标, Dota2西伯利亚耳机, Dota2 Qck系列鼠标垫)不会陌生:一方面,除去耳机外,赛睿与Valve签订的独占协议使得赛睿在Dota2外设周边中几乎取得了不可动摇的地位,拥有着极大的曝光量;另一方面,由于采取了购买实体产品送游戏虚拟饰品的合作方式,一时间也是吸引了大量砍手党”shut up and take my money”。

SteelSeries(赛睿) Rival Dota2 特别版鼠标

SteelSeries(赛睿) Rival Dota2 特别版鼠标驱动界面

SteelSeries(赛睿) Rival Dota2 特别版鼠标LOGO灯特写

SteelSeries(赛睿) Rival Dota2 特别版鼠标可通过驱动更换LOGO灯颜色

详细评测阅读

入门级电竞键盘王者——铁修罗克力博剑Cherry青轴机械键盘评测

铁修罗克力博剑机械键盘定位于入门级电竞键盘,但是它的表现足以媲美那些专业级的电竞键盘。整体外观沉稳大气,背光效果引人夺目, 人性化宏功能设定,512Kb内建记忆体,全键可同时编程,五组设定档,超过300个宏录制可编程热键,每组设定档可记录超过2000个宏热键动作,除此之外还设计了很多人性化的功能。独家可切换式USB介面全区6键/全区全健输出无冲突更是为其增光添彩。 

铁修罗克力博剑cherry青轴机械键盘

铁修罗克力博剑Cherry青轴机械键盘的轴体特写

铁修罗克力博剑Cherry青轴机械键盘的背光效果

详细评测阅读

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 kenyonyou88 2014-9-2 17:41
下班了,回家看
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-9-2 17:43
都不是我的菜哦~
引用 cyq 2014-9-2 17:45
都没兴趣,现在最盼望的就是罗技新旗舰鼠标
引用 KimoJi~ 2014-9-2 17:46
先顶再看~感觉这么多链接会不会被挖坟呀~~~吃我一记洛阳铲!
引用 elaine铃铃 2014-9-2 17:53
先顶再看
引用 huyannnn 2014-9-2 17:54
还是对罗技的兴趣多一些
引用 cS铁杆粉丝 2014-9-2 17:55
新东西  进来看看
引用 G.E.M 2014-9-2 18:26
哎呦,不错哦~
引用 G.E.M 2014-9-2 18:27
KimoJi~ 发表于 2014-9-2 17:46
先顶再看~感觉这么多链接会不会被挖坟呀~~~吃我一记洛阳铲!

小婊砸,吃俺老孙一棒!!!嘟嘟嘟嘟嘟嘟~
引用 外设天下评测 2014-9-2 18:29
新品不少啊
引用 KimoJi~ 2014-9-2 18:36
G.E.M 发表于 2014-9-2 18:27
小婊砸,吃俺老孙一棒!!!嘟嘟嘟嘟嘟嘟~

是丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢!!!!!
引用 恋恋2046 2014-9-2 18:46
都是我的菜啊~~哈哈~~~看来8月又要花不少银子了啊  呵呵~~支持下了啊~~
引用 H_Destiny 2014-9-2 18:49
买不起。。。钱包已经缩水得不能再缩了。。。。哎
外设坑死人啊!!!!!
引用 佑甯 2014-9-2 19:06
最近可入的菜不多啊
引用 jilixinye 2014-9-2 19:30
铁秀罗那个价格不错
引用 光速空间 2014-9-2 19:34
豹子的绿色还不错
引用 newhand2010 2014-9-2 19:35
手机算外设不?
引用 kingchow56 2014-9-2 19:36