外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

这下心满意足了!外星人和x1小对比

2014-9-2 10:30| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 39|原作者: xiaofuyou521

摘要: 一个偶然的机会收到了一个2手的外星人鼠标。手里还有囚徒的x1,就顺便拿出来看看吧,晚上,加上手机,图片拍虚了。。。 当时买x1的时候也是冲着外星人鼠标差不多的外观,问我为什么没有直接买外星人呢?一是太贵,比 ...

一个偶然的机会收到了一个2手的外星人鼠标。手里还有囚徒的x1,就顺便拿出来看看吧,晚上,加上手机,图片拍虚了。。。

当时买x1的时候也是冲着外星人鼠标差不多的外观,问我为什么没有直接买外星人呢?一是太贵,比g9x还贵,二是我打算买外星人的电脑产品。万万没想到啊!x51到手之后发现送的鼠标不是这货,而是一个渣渣的光电外星人。。。只有笔记本和欧若拉才送这个激光鼠标。

所以我只能等待时机,来一发2手的。多的布说,来看图片吧。(图片的解释在图片下方)

外星人的外包装很简洁的

里面更简洁。。。我咧个去,难道都是这样的,难道只有二手才是这样?不明~不过里面有光盘,驱动的,忘了拍照了。。。

外星人主要还是买的主机笔记本产品,这些外设一般都是随主机放在主机的包装里的,所以要小包装,这个可以理解。

这俩放在一起的是够感觉区别还是很大的,外星人看着更贴合手型,更适合中号的手型,抓握爬都能选则,适用面很广。x1这个更适合大手,更适合爬,我这20的手感觉x1无感更强一点。

外星人的滚轮是罗技标志滚轮,毕竟罗技代工的嘛~可以选则有无刻度,在地盘上哟按钮,g502是在滚轮下边。外星人的按键应该是和G9X一样的,我没用过G9X这里就布做过多的评论,但是这点击的感觉还是不错的。

这两张是侧面的,所以说是x1按照外星人改的,痕迹很重啊~外星人虽然很重,还有类肤的材质,不过不存在x1那样抬鼠无力的现象,因为外星人侧面角度处理的很好,毕竟罗技厂啊~

外星人简洁的地盘,两个按钮,一个是滚轮有无刻度,一个是切换配置的按钮。

看看我这不闪屏是不是真的,拿手机拍果然不闪~我安装了随鼠标的光盘驱动,打开驱动死活找不到怎么改鼠标logo的灯光,因为那蓝色的光实在太丑~然后善用论坛的搜索功能,找到了原因,说是要用awcc,但是我安装的驱动里面没有这个东西啊???awcc是什么玩意???突然我灵光一闪!叮!我x51到了之后好像调整过机箱的灯光的,那个程序是不是awcc呢?

然后我就善用w8的搜索功能输入AWcc,之后就出现了上图的这三个程序。。。

打开awcc之后,看到熟悉的调整机箱灯光的界面,但是和论坛里面提供的图片界面不一样啊?论坛上的是小色块在屏幕中央,图片居然找不到了。。。就不发了,直接看我这图片就行。我这个图片显示,调整颜色的是在左边。哈哈鼠标也在这个程序里面,美~因为键盘是薄膜的,所以键盘就算了。。。这个程序还有好多功能,就不去细细研究了,找到灯光调节就行,其他的日后慢慢研究。

打开这个程序之后显示的是机箱,我就找找看喽~果然鼠标也在里面~哈哈~

谁说罗技不玩灯光的,这不颜色还是很绚烂多彩的嘛~

ps:如果只有外星人鼠标,在其他电脑上用的话,我不知道驱动里面有没有这个awcc,这里我就不做尝试了。

想拥有这款鼠标的同学,我建议还是别单买了,感觉性价比太低了!我这个也是收的2手的,并且我有外星人的产品,要是单独买的话,不如弄G9x来的划算

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 wstxqiuqiu 2014-9-1 11:32
一整篇下来,最后的总结语给跪了。。。没想到比X1还小点
引用 wxw12345 2014-9-1 11:36
相比还是更愿意选择TACTX
引用 kennylzh 2014-9-1 11:49
x1握起来不怎么d
引用 路飞打黑轴 2014-9-1 11:57
为什么不买外星本 ~~~呢
引用 tqylylok 2014-9-1 11:59
艹,外星人也成海景了?以前X淘200多一大堆
引用 光速空间 2014-9-1 12:00
底盘与前面比较像,材质不同,重量没测下
引用 gangluan2010 2014-9-1 12:44
现在外星人的价格也有点无法直视了
引用 heeroyuy86 2014-9-1 16:32
x东 不是有全新的吗?还是自营的,不过价格就.........
引用 qykjerry 2014-9-1 19:12
同样拥有x1 和 tactx的路过,18以上的手选x1,以下选tactx,LZ可以去掉里面的配重,立马变rts神鼠。
引用 Razer. 2014-9-1 20:35
299的时候买过两个外星人鼠标
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:52
wstxqiuqiu 发表于 2014-9-1 11:32
一整篇下来,最后的总结语给跪了。。。没想到比X1还小点

呵呵,因为狗东卖599,你说坑不坑。。。确实小点,我20的手拿着有点拙计
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:53
wxw12345 发表于 2014-9-1 11:36
相比还是更愿意选择TACTX

恩恩问我也愿意选则tactx
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:53
kennylzh 发表于 2014-9-1 11:49
x1握起来不怎么d

手大的话会好点
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:54
路飞打黑轴 发表于 2014-9-1 11:57
为什么不买外星本 ~~~呢

贵啊!选着x51就是因为便宜点,而且我用笔记本也是外接所有放在那里用,等于还是用台式机。。。
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:56
tqylylok 发表于 2014-9-1 11:59
艹,外星人也成海景了?以前X淘200多一大堆

现在够东都是599戴尔也是卖599,x宝都是从欧若拉或者笔记本拆出来的,我这个也是买的2手的,而且是w8版的
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:57
光速空间 发表于 2014-9-1 12:00
底盘与前面比较像,材质不同,重量没测下

地盘是塑料的,重量没工具侧不了,因为里面有配重,我不想拆了。这个确实是重了点。。。
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:57
gangluan2010 发表于 2014-9-1 12:44
现在外星人的价格也有点无法直视了

确实贵
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:58
heeroyuy86 发表于 2014-9-1 16:32
x东 不是有全新的吗?还是自营的,不过价格就.........

没注意全新的是不是自营的,反正是599.。。。
引用 xiaofuyou521 2014-9-1 21:58
qykjerry 发表于 2014-9-1 19:12
同样拥有x1 和 tactx的路过,18以上的手选x1,以下选tactx,LZ可以去掉里面的配重,立马变rts神鼠。

恩恩~我就不拆了,重量对我来说不是问题

查看全部评论(39)

热点资讯