外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

晒我的新装备 明基KX950机械键盘

2014-9-1 10:20| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 31|原作者: saveu

摘要: 早就看中了明基背光KX950机械键盘,苦于囊中羞涩一直没买,软磨硬泡之下母后终于同意给我买一个了。。。Cherry黑轴彩虹背光,简直太帅了。。。刚到货,喜大普奔,直接上图。(P.S.楼主不会改灯,在X宝加了点银子直接 ...
RGB(51, 51, 51)">早就看中了明基背光KX950机械键盘,苦于囊中羞涩一直没买,软磨硬泡之下母后终于同意给我买一个了。。。cherry黑轴彩虹背光,简直太帅了。。。
刚到货,喜大普奔,直接上图。(P.S.楼主不会改灯,在X宝加了点银子直接拍了一个彩灯版,原版应该是蓝色背光的。)

先来两张效果图,让大家饱饱眼福,绝对惊艳全场~三边边框式的键帽设计配合着彩色背光,让KX950在黑暗的环境下显得很有质感。
炫耀完毕,下面正式开箱分享~

黑色纸质包装盒,正面只印有键盘的名字,大片的留黑让包装显得很深层,非常有范儿~

背面写着键盘的一些功能及卖点,如:Cherry专业机械轴、人体工学设计、一键屏蔽……

打开盖子,一把宝剑闪现在眼前,应该就是名字当中的昆吾剑了,给我一种买的其实是上古兵器的赶脚。

来张全家福,有:键盘、说明书、产品三包卡、拔键器、键帽,光盘,配件很齐全!(拔键器和键帽在这个黑色的小盒子里面哦,很细心有木有~~~)

键盘有5种倾斜角度,这就是人体工学设计,操作键盘的时候能明显感觉出来键盘十分贴合手掌。玩撸啊撸的时候感觉自己好像最强王者的选手一样~

露个正脸。。。白色的底、窄边设计、土豪金的键帽,很高端的感觉,与其他键盘的差别一眼就能看出来。

跟所有的键盘一样,KX950的背面也贴了一个小标签

键盘支架,可以自由开合,适应不同操作习惯的用户。我比较喜欢打开,感觉键盘更加贴合手掌了,就像人机合一了一样!

拔键器很好用,轻轻一拔就下来了,用手怎么抠都抠不下来。

送的键帽,图案很有个性,就是颜色太难看了。

键帽特写,做工还不错,四角还有圆柱体加固,尽情的砸键盘吧~

123下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 光速空间 2014-8-28 11:58
图那?
引用 永远的新手 2014-8-28 12:08
不错,恭喜入坑
引用 完蛋苗儿 2014-8-28 12:30
据说不出几天就得坏
引用 nokia6665619 2014-8-28 12:44
送的键帽不错,背光也不错哈!!!!
引用 jjj8181 2014-8-28 12:55
本来我想问问这个彩虹版多少钱 后来我X宝搜索了一下 价格比较统一949 这个价格和S3一样 但是在灯光的功能上没有鸭子多
最后就是 每次我见到大回车的键盘都想说 键帽不好找啊
引用 gangluan2010 2014-8-28 12:56
不错不错
引用 viet 2014-8-28 13:22
这个透光键帽设计确实比较帅 、、只是不太知道为啥要搞成这个颜色、
引用 dpgisdpg 2014-8-28 14:14
改灯以后是否就没保修了
引用 yqdsfy 2014-8-28 18:11
外星人的感觉,,背光的话,,
引用 仰望永恒的星空 2014-8-29 12:14
背光效果真是漂亮
引用 mekchen 2014-8-29 12:42
我只能说背光效果可以,明基机械键盘口碑不怎么样呀。
引用 外设疯狂迷 2014-8-29 17:17
很酷啊。是我的菜。喜欢
引用 阳光的手 2014-8-29 17:44
关注过这款键盘,感觉还不错,对于背光,一般都是新鲜几天,我的魔力鸭S3大部分时间都是关闭的~
引用 老杨来了 2014-8-30 08:15
真好啊 真键盘简直是太漂亮了。明基键盘在机械领域开始发威了吗?
引用 toofirst 2014-8-31 17:47
这灯真心不错啊
引用 gorgecool 2014-8-31 23:46
w技能也有代入感吗……
引用 使命召唤 2014-9-1 11:14
本来我想问问这个彩虹版多少,这个价格和S3一样 但是在灯光的功能上没有鸭子多
最后就是,每次我见到大回车的键盘都想说,键帽不好找啊,到时候想换都找不到购买的地儿,还是再观望一下下吧。
引用 √x¢86℃ 2014-9-1 12:42
Caps Lock键真有爱。
引用 ruiyuchao 2014-9-1 12:59
这键帽是什么材质的?ABS+图层?

查看全部评论(31)

热点资讯