外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

酷冷至尊 CM Storm Trigger 绿轴 可控自动换色背光折腾Show------------By LuckyBird

2014-8-27 01:30| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 60|原作者: LuckyBird929

摘要: 这个贴主要说的是我对这把键盘的改造部分 电路双色改造部分其实要从当时改动TK开始(折腾1传送门 折腾2传送门),那时候的计划其实是双色背光+控制电路的方案,但是奈何TK窄边框比较小,没有空间塞进电路。 这次 ...

这个贴主要说的是我对这把键盘的改造部分

电路双色改造部分其实要从当时改动TK开始(折腾1传送门 折腾2传送门),那时候的计划其实是双色背光+控制电路的方案,但是奈何TK窄边框比较小,没有空间塞进电路。

这次偶然得了一把Trigger绿轴,看到空间真的好大,可以实现所有的可能。哈~

看看焊工先。不敢说多好,还凑合吧哇咔咔~

下面来看看最终完成图吧~

先是变色前

再来变色后

还觉得不过瘾?那来看看视频吧~
快到结尾的地方 本来说了很多废话,最后觉得为了节约大家的时间,还是给剪掉了。
观看视频 请带好耳机或者打开音响~我自觉我还是比较啰嗦啦~哇卡卡卡嫌麻烦的 可以直接快进到2分16秒关灯之后

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 LuckyBird929 2013-12-31 07:20
实习版主权限 竟然贴不了视频~直接无语

请大家移步吧
引用 CalmJoy 2013-12-31 08:21
然后呢-,-
引用 LuckyBird929 2013-12-31 08:29

额 这视频贴不出来 自己移步了去看把 ~
引用 CalmJoy 2013-12-31 08:31
LuckyBird929 发表于 2013-12-31 08:29
额 这视频贴不出来 自己移步了去看把 ~

呻吟好细腻的说
引用 LuckyBird929 2013-12-31 08:34

好吧 呻吟。。。。

这不是感冒了嘛。。。。。。。。
引用 凹凸游侠 2013-12-31 09:44
大饼鸟威武霸气! 很亮骚!
引用 LuckyBird929 2013-12-31 09:44
凹凸游侠 发表于 2013-12-31 09:44
大饼鸟威武霸气! 很亮骚!

五娘V5霸气木JJ

多谢支持~
引用 eagerzhao 2013-12-31 10:08
骚包绿出来了,撸主,晚上玩的时候,一定很爽吧!
引用 LuckyBird929 2013-12-31 10:09
eagerzhao 发表于 2013-12-31 10:08
骚包绿出来了,撸主,晚上玩的时候,一定很爽吧!

额 为嘛我感觉都不是跟我说的这么回事呢

我想问下 你这看过视频没?或者说 看完没?
引用 yugx 2013-12-31 10:11
LuckyBird929 发表于 2013-12-31 10:09
额 为嘛我感觉都不是跟我说的这么回事呢

我想问下 你这看过视频没?或者说 看完没?

人家想说你骚包,晚上撸的时候,一定很爽吧!
引用 LuckyBird929 2013-12-31 10:13
yugx 发表于 2013-12-31 10:11

额 我怎么看怎么也没觉得阿

败笔就在于 视频应该贴到帖子的最前面 而且应该开自动变色的挡位去说这些废话。。。。。
引用 eagerzhao 2013-12-31 10:16
yugx 发表于 2013-12-31 10:11

哈哈,在绿色的灯光下........,后面省略2万字.
引用 vincentdong666 2013-12-31 10:20
变色后的搭配很喜欢~~
引用 eagerzhao 2013-12-31 10:31
eagerzhao 发表于 2013-12-31 10:16

玩笑开完还是要说下,粉红色的大键是个亮点。另外,呼吸灯时两种颜色切换,又融合的亮度的变化,个人不太习惯。不知你是否是编成这样。绿最亮,然后逐渐变暗,最暗时变蓝色,保持蓝色再逐渐变亮,最亮时变绿色。“保持蓝色再逐渐变亮” 感觉不太出来。
引用 LuckyBird929 2013-12-31 10:33
eagerzhao 发表于 2013-12-31 10:16

额。。。。。。。。
引用 LuckyBird929 2013-12-31 10:33
vincentdong666 发表于 2013-12-31 10:20
变色后的搭配很喜欢~~

没办法 不带灯阻不能混灯

就算是绿和蓝 也是有一点电压差的

所以干脆纯色了
引用 LuckyBird929 2013-12-31 10:35
eagerzhao 发表于 2013-12-31 10:31
玩笑开完还是要说下,粉红色的大键是个亮点。另外,呼吸灯时两种颜色切换,又融合的亮度的变化,个人不太 ...

这个倒是可以改

现在 是为了保持仍然有呼吸的状态存在

可以修改下电路 让他达到没有呼吸效果而直接就是定时换色
引用 xieheuni1 2013-12-31 11:01
啥时候弄个七色葫芦娃版的
引用 LuckyBird929 2013-12-31 11:06
xieheuni1 发表于 2013-12-31 11:01
啥时候弄个七色葫芦娃版的

设想的工序太复杂 等哪天实在蛋疼了再说吧

查看全部评论(60)

热点资讯