外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

自然色键帽与VB660M的完美

2014-8-11 14:43| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 46|原作者: 呆子

摘要: 有时候觉得很奇怪,那时候是因为什么,居然会做出那样的事情与举动,使得事情走向另一个方向。曾经愉快的人,也变得陌生而遥远,是否也觉得有时候太多奇妙。怎么才有这个运气遇到在附近的你,又是怎么的可能,变得那 ...
长了这么屌大了,毕业也一年多了,上班也要两年了,有时候很遗憾之前做的事情。无论是曾经遗憾过的事情,还是愧对的人,每个晚上都会不宜之间在我的脑袋里面盘桓。
有时候觉得很奇怪,那时候是因为什么,居然会做出那样的事情与举动,使得事情走向另一个方向。曾经愉快的人,也变得陌生而遥远,是否也觉得有时候太多奇妙。怎么才有这个运气遇到在附近的你,又是怎么的可能,变得那么遥远。
其实上班两年来,都是在恐惧,对于未来都那么担忧,犹豫应该怎么走。曾经悔恨为何浪费这么多时间没去做应该的事情。看起来笑得那么开心,而黝黑的黑眼圈又是多少密码。
以上都是在装逼,作为一个正义的媒体评测编辑,怎么可能会写这么装逼的文字呢。
其实是不知道为啥,最近玩的比较多的都是一些最近刚刚量产的键盘键帽儿,相对高大上的客制化而言,量产货我更加喜欢。
人生从来就不是独一无二,一模一样的未来才是最无法动容的事情。所以在后面每天都连续发发发,真的是不好意思的说。
还是进入主题吧,话说我这话痨是是写手机评测练出来的,求大家不要嫌弃。

不知道几时喜欢上660M了,60%的设计,小巧可爱的设计,还有方向键,都很符合我对键盘的要求。而蓝牙版更加是我的最佳选择了,如何带着iPad到星巴克装逼,我想真的比Filco minila好多了。
当然VB660M的问题依然就是两个2.25shift了,市面上没有一套完整的键帽能买到换上,就算是偶尔带出门也要装逼的好么。

说了这么多其实就是想说这个自然色键帽而已,妈蛋,写手机评测习惯了,不说一堆废话真带入不进主题卧槽。这个自然色键帽其实我早就见过本体了,比较遗憾的由于某种奇怪或者曲折的时间,并没有正式开卖。所以由键设局设计制作的即将正式发售的数款不同套装,可以说是第一次正式亮相的说。

当然作为评测编辑,我还是得介绍这个自然色键帽。这个自然色键帽是由Leopold中国总代理志海和科技(Varmilo)代工生产,为PBT材质,表面颗粒十分细腻光滑,可以反射出如玉般的光泽。
上图分别是自然色键帽浸染前(白)与浸染后(黑)的表现。其中你可以发现,自然色键帽浸染后的效果相当的自然,给人的感觉就是其本体颜色一样,实在完美。目前就我接触的浸染键帽而言,在浸染后都有明显的感觉,就是你能感觉到其为非本色,而自然色键帽几乎是没有的。

当然由于工艺的原因,再怎么调的浸染,染料渗入键帽的深度肯定没有热升华来的深入。但根据我个人的经验来说,这个估计用10年也没办法磨穿的,有这方面强迫症患者可以放心。话说自然色键帽还有个不知道是不是特点的地方,就是我个人感觉比常见的PBT键帽还要硬那么点,不知道是不是错觉来的。

DSC05768.jpgDSC05769.jpgDSC05770.jpgDSC05771.jpgDSC05772.jpgDSC05773.jpg
接下来就是键帽六连续拍。可以看到这个自然色键帽浸染后的效果真的是相当完美的说,无论是哪个角度来看,其浸染的颜色相当自然干净,根本就是键帽本体颜色的节奏吗。

12下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 zhaods 2014-8-9 13:22
沙发,不错的键帽。
引用 薄福荐倾城 2014-8-9 13:27
感觉很润~手感一定很舒服
引用 冷月寒霜 2014-8-9 13:42
背光开灯,求效果图
引用 路飞打黑轴 2014-8-9 14:12
不错~~
引用 完蛋苗儿 2014-8-9 14:30
键盘挺漂亮
引用 HUAD-art 2014-8-9 15:52
漂亮的小键盘 漂亮的键帽 多谢分享 支持一个。
引用 newhand2010 2014-8-9 17:39
会掉字?
引用 二次元美图 2014-8-9 17:53
键帽看上去就滑滑的 漂亮
引用 wenbinduo 2014-8-9 18:47
我的insert键下面的灯不亮啊……一开始我以为无线状态无法开机呢,后来发现只是灯的问题,问问有没有新的固件之类的麻烦LZ发我一个我刷一下
引用 wenbinduo 2014-8-9 18:49
不过其他的地方都还算满意,但是这个,哎……
引用 疯疯~颠颠 2014-8-9 19:04
你就是托,你就是想骗我的钱
引用 darwinpan 2014-8-9 19:11
热升华?
引用 呆子 2014-8-9 21:20

浸染后雕刻。
引用 mousejj 2014-8-9 21:48
不太懂。。
引用 都是些小场面 2014-8-9 22:27
不错 不错
引用 科比加油 2014-8-9 22:43
键帽感觉好萌啊 漂亮
引用 mekchen 2014-8-10 09:26
写这么长不容易呀
引用 ffdai 2014-8-10 10:44
照片颜色感觉有点偏,最后一句话是真相?
引用 hangdaxian123 2014-8-10 11:08
好看

查看全部评论(46)

热点资讯