外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的键盘故事(1) ———— 那些闲置的键盘们。

2014-8-11 14:12| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 92|原作者: prodigy_l

摘要: 发过烧的坛友,无论是鼠标鼠标垫、键盘还是耳机,谁个家里宿舍里没有些闲置的外设,回血是很重要的,新鲜度过后能卖则卖,旧的不去新的不来。 但无论你怎么回血,总有快慢,无论你怎么回血,你总有那么一点残念老血 ...
发过烧的坛友,无论是鼠标鼠标垫键盘还是耳机,谁个家里宿舍里没有些闲置的外设,回血是很重要的,新鲜度过后能卖则卖,旧的不去新的不来。
但无论你怎么回血,总有快慢,无论你怎么回血,你总有那么一点残念老血是不曾更换的,也就是说,你除了你手中用着的外设,柜子里床底下展柜中总有那么一些非在用的外设放着。原因不外乎【有纪念价值】【喜欢手感以后换着用】【以后给我儿子用】【没时间卖】【等升值再卖】【限量版】
其实,这些乱七八糟一万几千个原因,就是一个字,【爱】

背景交代:
我家里三台台式电脑,我两台我女人一台,三台电脑用着的分别是我自己mod的cherry G80-3000青轴,自mod酷冷青轴,还有原装海盗船k70红光黑。
除了这三把键盘,我应该还拥有过自己的数不太清楚的机械键盘,都是自己掏钱白花花的买来的,如果有的网友说要留给儿子用,那么我可以自豪的说,我孙子的孙子都已经留有一把他爷爷的爷爷祖传mod机械键盘。

男人玩爱好,如果不是经济能力不够(比如你老月薪5000要去玩机械表之类),那么就大大方方的承认自己的爱吧,钱花了就花了,女人你想怎样?

正文:
1、全部都是看图说话。
2、在用的键盘  ≠   比闲置的键盘强  (男人也就图个新鲜感,永远不要说自己手里的就比以前的强)
3、每个人习惯不一样,请不要把我的话代入你自己,不要盲从我的习惯,也不用鄙视我的个人习惯。

12下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 慌张入Cherry 2014-8-10 15:57
先顶后看
引用 fobbit 2014-8-10 16:29
够多
引用 科比加油 2014-8-10 16:39
总统 还没看够 再来点 哈哈 还没买过千元以上的键盘
引用 prodigy_l 2014-8-10 16:44
科比加油 发表于 2014-8-10 16:39
总统 还没看够 再来点 哈哈 还没买过千元以上的键盘

这期还有两三个,歇歇,人老了,写几个字就累。
引用 科比加油 2014-8-10 16:53
prodigy_l 发表于 2014-8-10 16:44
这期还有两三个,歇歇,人老了,写几个字就累。

嗯 您慢慢来 总统 拍得也漂亮 文字精辟 戳中要害 很喜欢这种节奏 看着不累 哈哈
引用 科比加油 2014-8-10 16:58

看得我有想去入race2的冲动 想来个绿轴 昨天刚拍一个白轴FC660M 试试手感再说
引用 似曾大象 2014-8-10 17:04
沙发!
引用 meiwenzhe 2014-8-10 17:06
撸过。。。
引用 爱车穷人 2014-8-10 17:21

哇噻,好多好键盘哟,我用的还是几十元的呢,400元的樱桃都买不起,悲哀..
引用 固特异轮胎 2014-8-10 17:25
哎,买的两把键盘都1k多,我是不是太败家了
引用 rhm870 2014-8-10 17:25
图片质量是真的好!
引用 yqdsfy 2014-8-10 17:49
等待更新,,,
引用 冷月寒霜 2014-8-10 17:51
先支持一下再看帖!
引用 完蛋苗儿 2014-8-10 17:58
关注中
引用 冷月寒霜 2014-8-10 17:59
喜欢这种风格,字数少,言简意赅的贴。看着真心不累,看了一会就没了的贴是最郁闷的。总统加油!
引用 金手套 2014-8-10 19:18
拍的一手好图,P的一手好S,米歇尔会喜欢的。
引用 mousejj 2014-8-10 19:36
期待下期
引用 prodigy_l 2014-8-10 20:10
科比加油 发表于 2014-8-10 16:58
看得我有想去入race2的冲动 想来个绿轴 昨天刚拍一个白轴FC660M 试试手感再说

绿轴好重。
引用 zzy3748729 2014-8-10 20:11
顶财务工作者,刚刚脱离苦海的漂过,干了三年财务....

查看全部评论(92)

热点资讯