外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

异极EPICGEAR猎魔者SE全机械键盘开箱

2014-8-7 16:01| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 80|原作者: tjstar521

摘要: 去年曾经在朋友的家里看到过一把异极这个品牌的猎魔者机械键盘,那把应该是第一代,黑红配色,至今印象深刻,实在是太漂亮了,超有科技感,那时候就很想买一把,可是国内没有渠道,又不太懂海淘,就放弃了。恰好上周 ...
去年曾经在朋友的家里看到过一把异极这个品牌的猎魔者机械键盘,那把应该是第一代,黑红配色,至今印象深刻,实在是太漂亮了,超有科技感,那时候就很想买一把,可是国内没有渠道,又不太懂海淘,就放弃了。恰好上周给耳塞找C套时看到了异极的天猫商城,赶上开业打折,一冲动就拍了这把猎魔者SE机械键盘,好贵啊~~~但不管怎么说,愿望实现了,男人有时候对自己也要好一点啦!  

那个,我的花床单,大家将就看吧,键盘太大了,别处也不好拍,外包装盒子超级大。下面就准备开箱吧。

包装的右下角有一些标识和各种条形码,我只看懂了是我拍的青轴

打开包装,就能看到键盘被泡沫包裹在盒子中间,上下都悬空着,这样能对键盘起到很好的保护作用。配件只有一条延长线和这张贴纸——6种语言的键盘简易说明书。这个不错,可以把中文的贴在键盘背后,以后忘记了怎么调灯光之类的翻过来看看就行了
                                             [attach]799326[/attach]

贴纸特写,都看的懂吧?挺简单的。可惜没有EG的其他贴纸

键盘本体啦,实物体积那是非常的威武霸气,找了一节5号电池,让大家对比看看键盘的大小。银白色的键盘确实亮瞎我了,质感钢钢的

宿舍的电脑桌,二手的~有点旧,大家将就着看哈,不要计较细节~主要是看键盘。我拍的银白色的版本,到手之后非常庆幸,白色的比黑色的更更漂亮啊,哦耶~我开始窃喜还好去年没下手黑色的~~希望我那哥们到时候看到我的白色的不要去撞墙啊哈哈~~~

机械键盘的整体外观可以看出,异极猎魔者SE也是开放轴体的设计,主要还是便于清洁。创新的悬浮技术,轴体固定在合金面板上,下面是一体式的手托,图中浅灰色的部分是承托手腕的地方,塑料的,虽然没有海面的软,但也不用担心磨损的问题了
哥们的那把一代猎魔者在键盘左侧有一排编辑键,这也是我当时犹豫了很久也没有买的原因之一,我真的痛恨多一排编辑键的设计,总是找错按键位置。这把SE版本就没有编辑键,好评!

来个全角度的,看看键盘的侧面,是不是科技感十足?越看越喜欢,其他键盘各种窄边框实在是看够了。创新啊,这设计我只能说牛X了。这手感摸上去爽到极致,说真的,本人舍不得用来玩游戏。
指示灯上面有个齿轮样的圆盘,可惜是个装饰品,要是能设计成控制音量的就好了.

键盘可以用FN+小键盘的数字键(123456789)来控制灯光模式,上图中的模式是单点亮,敲击按键就会亮起,大概1秒后自动熄灭,我喜欢这个。背光模式有点多,这里就不一一上图了,主要我还没有研究透。

这个是背光全亮,单点按键熄灭。也就是按到那个键位,那个就会熄灭。猎魔者SE的键帽字体也挺特殊,字体很大,看不看背光都能看的很清楚。其他背光模式还有呼吸,全亮,全灭等等,因为刚入手,我也正在研究~~后续会有文字补充

看看键盘的上部,真是太喜欢这把键盘的设计和做工了,整把键盘找不出一点毛边瑕疵,所有细节位置都经得起仔细看,使用键盘时让我有一种我是一名舰长,正在操控宇宙战舰的感觉,哈哈。

总体来说,这把键盘让我非常满意。也用过不少机械键盘了,原厂的,Filco的,国产凯酷也用过,也用过看过很多样子奇葩的薄膜键盘。但猎魔者键盘真的让我第一次见到就眼前一亮,念念不忘,说句帮吹牛X的话,这把键盘让我知道,原来机械键盘竟然可以做成这样的外观,打破了我对机械键盘或傻大粗或简约到极致的固有印象。好的设计和做工永远都是王道!!!我一定且玩且珍惜!哈哈

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 LeonardoYang 2014-8-7 15:13
我只能说,土豪,送我一把,实在不行50包邮吧。。。
引用 kinyoo1983 2014-8-7 15:26
我只想说 1500+的 机械键盘 如果都还不能让人满意  可以直接去砸店了
引用 newhand2010 2014-8-7 15:53
外观看起来很漂亮
PS:期待拆解
引用 葫芦娃娃 2014-8-7 16:09
造型很有味道~
引用 微笑的TERESA 2014-8-7 16:15
哎。。。我是去年7月份买的这个键盘。。就是因为在COMPUTEX2013上面看到了这个键盘的白色版本。。才下定决心入手的。。。谁能想到。。。居然没有白色版本的。。而且还不是全背光。。真的是满满的怨念啊!!!
引用 Doctor.M 2014-8-7 16:16
kinyoo1983 发表于 2014-8-7 15:26
我只想说 1500+的 机械键盘 如果都还不能让人满意  可以直接去砸店了

1500+。。。。只有土豪会买吧
引用 cS铁杆粉丝 2014-8-7 16:26
字体不错
引用 完蛋苗儿 2014-8-7 16:56
有点丑
引用 hades0118 2014-8-7 16:57
高大上啊!
引用 aimok 2014-8-7 17:10
我能说这个就是黑寡妇终极换了一个外壳吗?

拆开看,和黑寡妇基本一样。。。

也就是说,黑寡妇终极,换壳外壳,就是这个。。
引用 HUAD-art 2014-8-7 17:11
造型很有科技感,,赞一个!
引用 albaney 2014-8-7 19:11
外观不太喜欢

引用 kokawan1017 2014-8-7 20:09
这个牌子是什么来头啊?
引用 king609 2014-8-7 20:11
真是亮瞎眼啊
引用 i8023jiaojiao 2014-8-7 20:54
键帽字体很有爱 可惜这种复杂的键盘不是我的菜
引用 疯疯~颠颠 2014-8-7 21:33
感觉配色有点单一啊,不过铝合金质感赞一个
引用 blares 2014-8-7 21:44
你需要一张大桌子。。
引用 gzg_5418 2014-8-7 22:24
感觉很一般
引用 yqdsfy 2014-8-7 23:16
局部镜头看着很不错,,,

查看全部评论(80)

热点资讯