外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

全民手游——i-ROCKS G01拉拉蓝牙游戏手柄VS赛睿STRATUS蓝牙无线手柄对比评测

2014-7-18 14:19| 发布者: G.E.M| 评论: 22|原作者: G.E.M

摘要: 目前游戏市场中好玩的游戏越来越多,虽然现在的手机屏幕也越来越大,可是手握一块冷冰冰的屏幕玩游戏真心感觉不舒服,玩游戏没有手柄再给力的游戏也会失去很多可玩性,最主要的问题还是触控屏幕的时候经常 ...
前言

目前游戏市场中好玩的游戏越来越多,虽然现在的手机屏幕也越来越大,可是手握一块冷冰冰的屏幕玩游戏真心感觉不舒服,玩游戏没有手柄再给力的游戏也会失去很多可玩性,最主要的问题还是触控屏幕的时候经常会按错。今天笔者就为大家介绍两款蓝牙手柄——i-ROCKS G01拉拉和赛睿STRATUS,让您体验到家用游戏机的感觉。

产品介绍

赛睿STRATUS蓝牙无线手柄是外设公司Steel Series赛睿专门针对苹果系统推出的一款无线蓝牙手柄。这款手柄带有蓝牙2.1并且支持最多四个玩家进行对战游戏,而手柄配备的电池也能够支持10小时。这款手柄适用于iPad,iPhone,和iPod touch等多种iOS 7设备,目前售价99.95美元。

i-ROCKS G01拉拉蓝牙游戏手柄是外设公司i-Rocks本着没有最好,只有更好的态度,深入研究移动游戏玩家的使用习惯,并且从玩家的角度出发,以改善移动玩家操作舒适度和提高便利性作为优先考量,经过了数月的研发,推出的全方位蓝牙游戏手柄,目前报价299元。

配件对比

i-ROCKS G01拉拉蓝牙游戏手柄的配件包括充电线一条、使用说明书一本、一张保修卡和一张78点游戏圈圈卡片。

相比于i-ROCKS G01拉拉蓝牙游戏手柄,赛睿STRATUS蓝牙无线手柄的配件略显实用,配有手柄保护罩、Micro USB数据线、多语言说明书以及一个赛睿官方拉链绒布包。

小结:配件方面,赛睿STRATUS蓝牙无线手柄完胜i-ROCKS G01拉拉蓝牙游戏手柄,赛睿STRATUS蓝牙无线手柄配备的手柄保护罩和拉链绒布包在对手柄的保护性上做的非常出色。

1234下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 外设天下新闻组 2014-7-18 14:28
才给20分 这么扣
引用 GzSo 2014-7-18 15:00
哈哈,关键要看价钱!!
引用 好脾气的大轩 2014-7-18 16:31
这个要支持。
引用 ﹏゛F 2014-7-18 20:28
→_→
引用 wshuo 2014-7-18 22:43
只要99.95人民,哦美元
引用 lx791101 2014-7-19 09:45
嗯, 不便宜哦
引用 lx791101 2014-7-19 09:45
希望物超所值吧
引用 Frenchrap 2014-7-19 13:53
600大洋啊,感觉坑爹。!太贵了。!不是大众消费
引用 跳进大坑 2014-7-19 15:16
600大洋谁买他 苹果用户又不是傻得
引用 撸撸羞 2014-7-21 12:09
也就苹果用户会吗,别的系统用户没那么笨
引用 love13142008 2014-7-21 22:26
我喜欢啊 什么价格这个?
引用 克洛斯 2014-7-22 15:55
600多谁买它啊  拿着钱去买点吃的不好么
引用 我是独裁迷 2014-7-22 15:59
600多 不如买个手机当手柄
引用 一大大key玛斯 2014-7-22 16:03
LS错了吧 600块的手机也就玩玩QQ游戏了 游戏体验不好啊
引用 yjhyyh 2014-8-1 17:24
价格很不错,可以试试
引用 冠希的爹爹 2014-8-4 10:39
这个需求量比较小
不过很拉风啊
引用 为人民服务1314 2014-8-8 09:38
这个价格。。。
虽然是赛睿
引用 lt888168 2014-8-9 15:22
这价格。。。无力吐槽
引用 权限是什么 2014-8-18 22:59
GEM你好长时间没换头像了