外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

99元包邮千元享受?山水H1智能手环评测

2014-7-8 16:13| 发布者: KimoJi~| 评论: 17|原作者: KimoJi~

摘要: 前言 随着外国智能穿戴设备浪潮大举进军中国市场的浪潮,国内诸多厂家也开始投入智能穿戴设别领域,前些天为大家评测的都是国外知名品牌的智能手环产品,今天笔者为大家带来了款纯国产智能手环,山水H1智能手 ...
前言

随着外国智能穿戴设备浪潮大举进军中国市场的浪潮,国内诸多厂家也开始投入智能穿戴设别领域,前些天为大家评测的都是国外知名品牌的智能手环产品,今天笔者为大家带来了款纯国产智能手环,山水H1智能手环,它只拥有着国外产品的十分之的价格,但是产品介绍上说可以实现国外产品全部的功能,这让笔者非常吃惊,它到底如何呢?让我们大家一起来看一看!

包装

在打开快递包裹拿到包装的那一瞬间笔者整个人都石化了,这是卖家放错了东西了吗?把一大盒火柴发过来了吗?这低调而华丽的牛皮纸包装,在那朴素的外表下有着一颗高科技的心。

附件

打开包装后笔者终于安下心,没有错,它就是今天的主角 山水H1智能手环!内附了一条USB充电线以及一本实用说明。H1那朴实无华的外观让笔者眼前一亮!

外观设计

山水H1智能手环外观使用了传统电子表设计,中间表盘是一块LED屏幕,可以显示各种手环的模式,这点比很多进口高价智能手环好很多,就向我们前些日子介绍的Misfit Shine,800元左右的价格只有12颗LED,这单山水H1还是很不错的。

山水H1智能指环

手环可拆卸胶圈的设计业类似Misfit Shine,大小调节为按扣设计,这种设计貌似都有一个通病,自行佩戴非常费力,要把按扣按进去需要费很大的力,山水H1的橡胶手环笔者认为磨具不太精细,打孔很粗糙会给人一种很廉价的感觉。

唯一与Shine不同的是山水H1        智能手环是充电式的,冲满只需半小时,但待机可以达到七天左右,这点还是相当不错的。

12下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 wshuo 2014-7-8 17:29
这价格我没看错吧…貌似功能比较少。
引用 外设斯基 2014-7-8 17:42
木有质感 看着不高大上。
引用 KimoJi~ 2014-7-8 18:07
wshuo 发表于 2014-7-8 17:29
这价格我没看错吧…貌似功能比较少。

的确比较渣。。但是这价格买块电子表都不够的~
引用 最初的键帽 2014-7-9 02:18
问题是能用多久
引用 lx791101 2014-7-11 01:41
99元!!
引用 lx791101 2014-7-11 01:42
还是一分价钱一分货啊.
引用 JC1997 2014-11-16 02:02
还是买小米的吧,至少人家有震动功能
引用 704236560 2014-11-19 08:52
没多大用
引用 67942 2015-2-8 22:07