外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

赛睿Rival Dota 2鼠标曝光:真不错

2014-7-7 12:14| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 18|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 大家还记得赛睿的Rival鼠标吗?它可是赛睿旗下为数不多的采用非对称设计的产品之一,现在它又要有新的版本诞生了。 从最新曝光的图片来看,赛睿Rival鼠标将迎来Dota 2限量版,配色方面将会采用Dota 2风格,此外还 ...
    大家还记得赛睿的Rival鼠标吗?它可是赛睿旗下为数不多的采用非对称设计的产品之一,现在它又要有新的版本诞生了。

从最新曝光的图片来看,赛睿Rival鼠标将迎来Dota 2限量版,配色方面将会采用Dota 2风格,此外还会赠送游戏道具“辉耀”。

与之搭配的还有4种不同Logo的鼠标垫,也都是Dota 2风格,赠送游戏宝箱或者载入Loading图等等。

预计该鼠标会在7月15日前后发布,零售价可能在70美刀左右。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 Origin 2014-7-7 12:16
DOOM 手上那玩意不是辉耀吧。。。
引用 茨вī汏尛姐 2014-7-7 15:27
0 - -忽忽。。皮肤控又要去收集了·
引用 十分特困户 2014-7-7 15:44
学习灯厂换壳而已
引用 Grover 2014-7-7 16:16
没多大意思
引用 cS铁杆粉丝 2014-7-7 16:24
嗯 mod又开始了 赛瑞最擅长了
引用 00008257 2014-7-7 19:23
擦嘞  昨天刚刚在想。饰品2已经延伸到线下了么
引用 和谐小处男 2014-7-7 20:54
考虑入一个啊……
引用 vividjames 2014-7-8 00:12
屌丝只玩LOL。。。。
引用 lusmic 2014-7-8 11:25
就知道Rival会出各种版本,这个版本不错,Dota标是灯的话就入手
引用 sherrysyx 2014-7-8 15:16
DOTA LOGO是灯的话非常想入啊
引用 和谐小处男 2014-7-8 18:45
sherrysyx: DOTA LOGO是灯的话非常想入啊

rival那里就是灯
引用 gzg_5418 2014-7-8 20:55
这个比那个战队版的好看多了
引用 ldbzhuchen 2014-7-9 22:45
DOAT2已经日薄西山了,还是我大LOL吧,腾讯已经无敌了,做自己的CF,让CS去死,做自己的LOL,让DOAT2去死,
引用 佑甯 2014-7-11 14:40
Origin 发表于 2014-7-7 12:16
DOOM 手上那玩意不是辉耀吧。。。

好像是的,说下次更新会有辉耀更新。。。后台已经可以查到了
引用 权限是什么 2014-9-23 09:39
配色蛮舒服的
引用 zzhy2008 2014-10-6 00:23
看着一般般。。。。。。。。
引用 zzhy2008 2014-10-7 00:47
还不错的鼠标。
引用 外设发骚者 2014-10-7 23:53
顶吧

查看全部评论(18)

热点资讯