外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

调查指出《GTA5》PC版人气完爆PS4/XboxOne版

2014-7-7 11:55| 发布者: 奥萨斯| 评论: 7|原作者: 奥萨斯

摘要:   外设天下讯 7月7日消息,于E3 2014上,Rockstar正式曝光了其名下大作《GTA5》的PC/PS4/Xbox One版,并随后开放了它们的预售,不过对Rockstar而言,现在有个坏消息:目前的销售数据显示《GTA5》的PC版之人气要完 ...

外设天下讯 7月7日消息,于E3 2014上,Rockstar正式曝光了其名下大作《GTA5》的PC/PS4/Xbox One版,并随后开放了它们的预售,不过对Rockstar而言,现在有个坏消息:目前的销售数据显示《GTA5》的PC版之人气要完爆次世代主机版。

这个消息是调查机构Cowen and Company公布的,Cowen and Company指出,《GTA5》次世代版的预订量最近出现下滑,这使得该机构将其的销量预期下调到1000万份。

分析认为,这主要是游戏的次世代主机版出来的太迟,而按照Rockstar官方的说法,《GTA5》的PS3/X360版已经累计卖出了超过3000万份,换言之,其市场趋于饱和化。

至于本作PC版的受热捧原因实在是太简单了——只有PC版才允许玩家随心所欲地加载各种MOD好伐?

PS4版《GTA5》预告:

据悉,《GTA5》的PC/PS4/Xbox One将会在今年秋季发售,对应改进的画面效果等新特性。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 微笑的TERESA 2014-7-7 17:34
到时候看实际销量高再说吧。。
引用 天然男仔 2014-7-7 18:31
我可能会为了这游戏更新电脑
引用 lx791101 2014-7-7 20:16
GTA5多少时间跑在上面啊. 嘿嘿
引用 vividjames 2014-7-8 00:14
国内都是盗版吧。太暴力的,通不过审核。
引用 树袋熊 2014-7-8 12:30
vividjames: 国内都是盗版吧。太暴力的,通不过审核。

Steam 上可以买。
引用 mvpcc 2014-7-15 08:55
天然男仔 发表于 2014-7-7 18:31
我可能会为了这游戏更新电脑

现在更新出需要的配置了吗?
引用 天然男仔 2014-7-15 13:49
mvpcc 发表于 2014-7-15 08:55
现在更新出需要的配置了吗?

不清楚,还没把

查看全部评论(7)