外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

健康与时尚并存 Fitbit flex 时尚智能乐活手环评测

2014-6-30 18:27| 发布者: KimoJi~| 评论: 14|原作者: KimoJi~

摘要: 前言 智能穿戴设备如今已经成为了一个大趋势,很多大型的科技公司都开始投入其中,这种新兴的设备也被越来越多的消费者所接收,这种以健康生活为核心概念的高科技产品有着它独特的魅力,前几天为大家介绍了Ja ...
前言

智能穿戴设备如今已经成为了一个大趋势,很多大型的科技公司都开始投入其中,这种新兴的设备也被越来越多的消费者所接收,这种以健康生活为核心概念的高科技产品有着它独特的魅力,前几天为大家介绍了Jawbone 的UP24智能手环,坛友们的反响还是比较好的,所以今天笔者又为大家带了另一家公司所生产的同类产品, Fitbit Flex时尚智能乐活手环的评测,下面就让我们一起来看一下这款产品。

包装设计

Fitbit Flex智能手环的包装设计更像是一款手表,包装整体比较简洁,使用了类似橱窗展柜的设计,包装上也注明了这款产品的卖点,无线同步,让健身成为生活的一部分。

附件内容

别看着小小的包装,内部附件还是不少的,一条USB充电线,一个PC的无线同步接收器,一个备用手环皮套(比标配的小一号),一本使用说明书。

产品设计

1.分离式设计

Fitbit flex 智能手环

Fitbit flex外形借鉴了传统运动完带的设计,在细节上做了一定的 调整,由于fitbit flex是分离式设计,前端棱角分明的位置内部是镂空的,,用于安装计步器,大小为可调节式按扣设计,默认的这条比附件中赠送的会大一圈,笔者身高174体重90公斤+,剩两个格戴起来都比较的宽松,相信已经基本可以满足大多数用户的尺寸需求,女孩子可以使用备用的那条手环,将计步器拆下换过去就可以了。手环中黑色条形部分是为计步器LED显示预留的透光部分。

从图片中我们可以看到附赠的手环更小巧,这一点还是非常值得称赞的,非常人性化,考虑的非常全面周到。

1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 Zjames 2014-6-30 20:10
这个好炫酷啊
引用 岳帅MsTy 2014-12-8 14:12
刚刚看了小米手环,感觉跟这个差不多
引用 CanShowHao 2014-12-24 10:29
这个不错
引用 城管 2015-1-7 20:40
楼主的头像是你媳妇么
引用 WrathChild 2015-1-11 15:35
现在戴着一条活动送的pong2,主动算法很不错,可以自动识别睡眠状态、运动类型
引用 polskaa 2015-1-20 10:49
为什么 我买的charge 充电充了一个多小时 晚上带着早上醒来就没电了 还想看看睡眠质量呢。。。
一搬大家都充电多久? 充满是什么图标? 是电池的那个满度不动就是充满吗??
引用 KimoJi~ 2015-1-20 11:30
polskaa 发表于 2015-1-20 10:49
为什么 我买的charge 充电充了一个多小时 晚上带着早上醒来就没电了 还想看看睡眠质量呢。。。
一搬大家都 ...

一般的都一周左右吧,最差的得3天, 你的应该有问题
引用 polskaa 2015-1-20 13:10
KimoJi~ 发表于 2015-1-20 11:30
一般的都一周左右吧,最差的得3天, 你的应该有问题

好吧 还有个问题 就是睡眠记录 是自动的吗 还是要在睡眠记录里 手动新建一个开始睡眠计时之后结束睡眠才有记录 。。 charge不是自动监控睡眠没有的吗 为什么我刚睡觉他没有检测到。。 唉
引用 KimoJi~ 2015-1-20 16:30
polskaa 发表于 2015-1-20 13:10
好吧 还有个问题 就是睡眠记录 是自动的吗 还是要在睡眠记录里 手动新建一个开始睡眠计时之后结束睡眠才 ...

大多数都是需要自己在睡觉前切换到睡眠模式的
引用 polskaa 2015-1-21 09:48
KimoJi~ 发表于 2015-1-20 16:30
大多数都是需要自己在睡觉前切换到睡眠模式的

退货换新了 人品我太差了 最近总是买到有问题的产品 这个充电充满用不了一天,晚上的时候就没电了,等换新回来了 在看看吧  
引用 KimoJi~ 2015-1-21 10:09
polskaa 发表于 2015-1-21 09:48
退货换新了 人品我太差了 最近总是买到有问题的产品 这个充电充满用不了一天,晚上的时候就没电了,等换 ...

手环寿命都不长,感觉还是不太成熟
引用 polskaa 2015-1-21 10:19
KimoJi~ 发表于 2015-1-21 10:09
手环寿命都不长,感觉还是不太成熟

恩 尝尝鲜 吧  
数值计算也不是很准 不过可以做个参考
引用 elaine铃铃 2015-2-5 16:47
酷酷嗒~
引用 Grow. 2015-5-1 22:47
这玩意充电太麻烦

查看全部评论(14)