外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

全铝制框架骨伽700M游戏鼠标评测

2014-6-11 11:42| 发布者: 外设天下评测| 评论: 45|原作者: KimoJi~

摘要: 前言 骨伽COUGAR是一家2007年于德国由一群对电脑周边设计具有热情与专业的团队所成立,一直致力于电脑机壳电源等电脑周边产品的开发,2010年曾获得台北国际计算机展创新设计奖,其产品的设计以及质量均带有德 ...
前言

评测大图 生成文章PSD模板.jpg

骨伽COUGAR是一家2007年于德国由一群对电脑周边设计具有热情与专业的团队所成立,一直致力于电脑机壳电源等电脑周边产品的开发,2010年曾获得台北国际计算机展创新设计奖,其产品的设计以及质量均带有德国人认真,一丝不苟的气质,这次涉足电竞外设推出了COUGAR 700M游戏鼠标我想也是因为看重了如今全球游戏行业的发展形势。其实外设天下很早就做出了这篇评测,但由于厂商要求,所以一直压着没有发表出来,这才让某村抢了先机,实在是失策失策。。。下面让我们大家一起来看一看这款产品。

包装

骨伽700M游戏鼠标

骨伽700M游戏鼠标

骨伽700M游戏鼠标的包装风格采用的是展柜式,上下黑色的包装不是一体的,在背面有一张封条,拆开后中间的透明包装也是独立的,这种风格很新颖看起来很时尚,但是拆开后你会觉得这包装零件太多了……

内容

骨伽700M游戏鼠标

拆开包装后配件有4块配重和一个可拆卸替换的鼠标后盖,还有产品说明书和一张贴纸,这块备用的会比原配的小一圈,材质很原配的铝制表面也不同,是类肤质。由于目前小编手里的这款还不是正式在大陆发售的版本,所以说明书内除了简要的产品性能说明其余全部是英文。

正文

骨伽700M游戏鼠标

12345下一页

发表评论

最新评论

引用 faith_xy 2014-6-11 10:51
才刚转了个新闻,这都上手啦
引用 lxc910914 2014-6-11 10:54
好啦,可以顺丰到付给我啦
引用 viet 2014-6-11 11:00
外形给赞 、、、、但是  、第一张里的柚子乱入是哪样
引用 KimoJi~ 2014-6-11 11:05
faith_xy 发表于 2014-6-11 10:51
才刚转了个新闻,这都上手啦

我会告诉你我上周末都写好了吗~~~
引用 KimoJi~ 2014-6-11 11:07
viet 发表于 2014-6-11 11:00
外形给赞 、、、、但是  、第一张里的柚子乱入是哪样

柚子是什么东西!可以吃吗!
引用 faith_xy 2014-6-11 11:12
KimoJi~ 发表于 2014-6-11 11:05
我会告诉你我上周末都写好了吗~~~

你也可以偷偷告诉我这个上市大概什么价格
引用 KimoJi~ 2014-6-11 11:17
faith_xy 发表于 2014-6-11 11:12

不太清楚诶,回头会跟厂商确认一下~!
引用 lys1322 2014-6-11 13:14
渣渣山寨 这种产品劳资看都不会去看一眼
引用 KimoJi~ 2014-6-11 13:25
lxc910914 发表于 2014-6-11 10:54
好啦,可以顺丰到付给我啦

我用的正爽呢~~
引用 i8023jiaojiao 2014-6-11 13:37
各种鼠标结合体 LOGO太矬
引用 佑甯 2014-6-11 13:45
一开始骨伽出电源的时候,觉得这牌子第一印象很好,深入了解后,我发现我错了。。。
现在开始搞外设了,OMG,还这么雷同的造型。。。
还是算了吧
引用 lxc910914 2014-6-11 14:00

你用的正kimoji呢~~
引用 candy灬 2014-6-11 14:04
柚子  一个悲催的打野 努力但是意识不行 虽然比我强多了~~哈哈
这么酷炫的外形,不知道可不可以变身啊~~
引用 光速空间 2014-6-11 14:32
抄袭赛泰克,手感坑爹
引用 光速空间 2014-6-11 14:33
faith_xy 发表于 2014-6-11 11:12

引用 cavaleria 2014-6-11 15:57
lys1322 发表于 2014-6-11 13:14
渣渣山寨 这种产品劳资看都不会去看一眼

你现在不是已经看了?
引用 武羽冥乱 2014-6-11 16:34
细节水准甚至超过菠萝和雪妖,兴趣很大,战略性马克。
引用 bedlamite 2014-6-11 21:08
看了下,内容和专业性完全没法和炮村比呀。难怪被厂商往后压。
引用 土逗 2014-6-11 21:21
1299的节奏?

查看全部评论(45)

热点资讯