外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

新贵GX1-Pro专业电竞光学游戏鼠标评测

2014-5-28 10:03| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 76|原作者: KimoJi~

摘要:   今天小编为大家带来了一款新贵最新推出的GX1-Pro专业电竞光学游戏鼠标,新贵一直致力于国内电子竞技的发展以及产品开发,其赞助的NBDL职业CSGO战队也是国内的佼佼者,近期已经获得了2次国内CSGO大赛冠军,这次GX ...
前言

今天小编为大家带来了一款新贵最新推出的GX1-Pro专业电竞光学游戏鼠标,新贵一直致力于国内电子竞技的发展以及产品开发,其赞助的NBDL职业CSGO战队也是国内的佼佼者,近期已经获得了2次国内CSGO大赛冠军,这次新贵GX1-Pro也是参考了众多职业选手的意见打磨而成, 号称Gaming Mouse,光电之王,专门为电竞设计,下面就让我们来看看这款鼠标到底如何。

包装

新贵GX1-Pro电竞鼠标包装

GX1-Pro专业电竞光学游戏鼠标这次的包装比较新颖,用的是展柜式包装,整体包装底座和鼠标的透明所料包装是分离的,可以单独取出,颜色也和鼠标相呼应,采用了渐变配色,在灯光下,不同的角度颜色会随之改变,让人过目不忘。

包装背面附上了鼠标的详细参数以及功能特点。

内容

新贵GX1-Pro电竞鼠标

打开包装,里面的部件有鼠标,一副替换用的原厂脚贴,还有一本说明书+保修卡。到这里我不得不吐槽一下了,作为新贵的近期的主打产品,东西实在少了点,怎么也该送个驱动盘嘛!没光盘给个贴纸也好呀……

1234下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 小墨点 2014-5-27 15:25
外观不是怎么喜欢 不知道手感如何  呵呵
引用 gzg_5418 2014-5-27 15:42
这鼠标就算了,评测不错,无爱,帮顶
引用 549820200@qq.co 2014-5-27 15:43
DPI按键手感差
引用 loukai0220 2014-5-27 15:47
蛋疼,居然没有2000档的DPI可选,而且价格比A9800的国产还贵
引用 传说哥驾到 2014-5-27 16:05
确实很漂亮
最最重要的是黄点微动
好评
引用 w13089633466 2014-5-27 16:18
支持
引用 aliveperfect 2014-5-27 17:07

顶一个,支持评测。
该产品从包装到内在我都比较接受,最不满的地方是侧裙的外观设计,我觉得还应该再强化些,侧裙实在是将整个产品的外观审美破坏了。
另:这是转的帖子?
引用 faith_xy 2014-5-27 17:13
送脚贴好评
引用 KimoJi~ 2014-5-27 17:27
aliveperfect 发表于 2014-5-27 17:07
顶一个,支持评测。
该产品从包装到内在我都比较接受,最不满的地方是侧裙的外观设计,我觉得还应该再强化 ...

亲!这照片是我自己拍的,这字是我自己马的。。。。
引用 KimoJi~ 2014-5-27 17:33

引用 qkenshin 2014-5-27 17:51
这是kinzu还是xai啊?
引用 KimoJi~ 2014-5-27 18:04
qkenshin 发表于 2014-5-27 17:51
这是kinzu还是xai啊?

是kana。。。
引用 凌羽 2014-5-27 18:37
求和SENSEI全面对比
引用 jnnnnnn 2014-5-27 18:50
大小让我无爱了
引用 yust120 2014-5-27 19:00
赛睿哭了,多彩笑了。
引用 b3257020 2014-5-27 19:42
冲它这个模仿赛睿的外观我还是很喜欢的
引用 aliveperfect 2014-5-27 20:22
KimoJi~ 发表于 2014-5-27 17:27

我误会了,看到小编两字。
引用 aliveperfect 2014-5-27 20:23
KimoJi~ 发表于 2014-5-27 17:27

我误会了,看到小编两字。
引用 迷路的山羊 2014-5-27 20:32
重量150g 比RAW重那么多。。。

查看全部评论(76)

热点资讯