外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

Cougar 700M旗舰级游戏鼠标 内置ARM处理器

2014-5-11 23:40| 发布者: 奥萨斯| 评论: 14

摘要:   外设天下讯 5月11日消息,最近知名电脑外设品牌Cougar推出了一款型号为700M的全新旗舰级游戏鼠标,这款鼠标从外观上看与MadCatz RAT风格非常相似,各种人体工程学设计被展现得淋漓尽致。   根据Cougar公司 ...

外设天下讯 5月11日消息,最近知名电脑外设品牌Cougar推出了一款型号为700M的全新旗舰级游戏鼠标,这款鼠标从外观上看与MadCatz RAT风格非常相似,各种人体工程学设计被展现得淋漓尽致。

根据Cougar公司官方介绍,700M是专门为FPS游戏玩家所设计,机身采用了全铝材质框架,具备高达8200 DPI传感器和8个可编程按键、同时内置了512MB的板载闪存及一个ARM处理器,无论在性能和可玩性方面表现均有着不错的水准。

Cougar 700M独特的拱形框架设计完全符合人体工程学原理,并且采用了可调节及互换的手掌支撑模块,并且最多可以储存超过1680万个宏命令,即使是最顶尖最专业的玩家都会对它爱不释手。

Cougar在公司的官网上表示:“Cougar 700M是一款可调节的游戏鼠标,专门针对专业玩家打造。所有的设计原理、框架结构及零部件都建立在一体化的折叠铝制地盘,并且提供了更好的使用感受。”

不过对它感兴趣的玩家还需要再耐心等待一段时间,目前Cougar公司并未对外公布700M旗舰级游戏鼠标的具体售价及上市日期。

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 faith_xy 2014-5-12 00:07
有人发了。。
引用 邂逅之森 2014-5-12 00:58
有点像G9X  又有点像RAT
引用 zxy0619 2014-5-12 01:13
怎么做电脑硬件的都来做外设了。。。
引用 Ezay_screen 2014-5-12 03:36
"同时内置了512MB的板载闪存及一个ARM处理器"  这太夸张了吧,基本用不到啊
引用 fatcat2600 2014-5-12 05:43
哦耶
可以刷個系統玩嗎?
引用 C.Dracula 2014-5-12 08:17
估计便宜不了啊...
引用 佑甯 2014-5-12 09:14
zxy0619 发表于 2014-5-12 01:13
怎么做电脑硬件的都来做外设了。。。

利润高,门槛低
私以为键盘更为暴利!
引用 佑甯 2014-5-12 09:14
Ezay_screen 发表于 2014-5-12 03:36
"同时内置了512MB的板载闪存及一个ARM处理器"  这太夸张了吧,基本用不到啊

让你存点驱动什么的,直接网吧安装!
引用 CROU 2014-5-12 09:16
以有G502骚不起了
引用 新手莫喷 2014-5-12 17:09
霸气
引用 cavaleria 2014-5-12 21:27
这个鼠标跟 海盗船 的同出一个设计室.
引用 cavaleria 2014-5-12 21:33
其特点在于可上下转动的掌托.
引用 根本停不下来~~ 2014-5-12 23:34
就没点创新么?
引用 Ezay_screen 2014-5-14 21:27
佑甯 发表于 2014-5-12 09:14
让你存点驱动什么的,直接网吧安装!

呵呵,一般有个几兆,半载内存就够了,在家就设置好了,难道还非得拿去网吧装个驱动再设置下?能显得高大上?要说做U盘功能,那只能 呵呵 了,

个人感觉这鼠标  ARM处理器和512内存,真的只是噱头,想不到实际用处

查看全部评论(14)

热点资讯