外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

雷蛇Sphex掘土黄蜂鼠标垫评测

2009-6-19 23:07| 发布者: wshuo| 评论: 21|原作者: 冥王

摘要: 包装盒,这次雷蛇的包装盒是我买雷蛇以来第二磕碜的····第一磕碜的是上上次买雷蛇T恤,直接塑料袋装的···· 正面有块裸露的地方,可以摸到鼠标垫 包装盒上有多国语言印刷的简介 ...
包装盒,这次雷蛇的包装盒是我买雷蛇以来第二磕碜的····  第一磕碜的是上上次买雷蛇T恤,直接塑料袋装的····

正面有块裸露的地方,可以摸到鼠标

包装盒上有多国语言印刷的简介

随鼠标垫还附赠了两片贴纸

背面有一层保护膜,要撕掉,不然贴不到桌子上
保护膜撕掉过后背面很黏,粘到桌子上之后很牢靠。甚至比巨蚁还要牢固。因为我的桌面是玻璃的,所以粘上以后贴合的非常紧密,根本就挪不动。
另外这个粘性的背面应该很容易沾上灰尘,使用之前要把桌子擦干净。

和雷蛇最顶尖的破坏王巨蚁对比,面积要比巨蚁小一点。
放到巨蚁的包里面看的更明显。

和巨蚁的厚度对比就非常惊讶了。
一说沙漠飞蝗的厚度只有0.24mm。
鼠标垫很薄很脆弱,比纸硬一点。但是要比我们考试用的垫板更软,更薄。

我把它和两张24磅的HP打印纸对比,用手能摸出来两张纸的厚度略厚于沙漠飞蝗。

使用手感上。沙漠飞蝗比巨蚁表面略粗,阻力也就更大一点。适合控制型的选手使用。
另外一点需要说明的是,因为鼠标垫很薄,没有厚底做缓冲,本身又是硬面的垫子,所以鼠标和垫子之间的摩擦会传递到桌面上,有一定的噪音,但不是很大。

转自百度贴吧。。

发表评论

最新评论

引用 冥王 2009-6-19 23:11
这垫子在国内上市了??
引用 zach9999 2009-6-19 23:19
国内还没吧
曼巴,巨蚁,犰狳,镜面狼蛛,全是razer的
引用 3113971 2009-6-20 00:09
还没上市呢,如果上市,百色商城会有货上网页的
引用 langlang 2009-6-20 00:11
今天我还想发帖,喊人组织团购,因为看到有朋友在淘宝上面买来用了,我拿来打了下CS,感觉相当可以,不过想了下新东西肯定贵,淘宝上139。。。。等段时间满天飞的时候便宜了再买张来用。。
引用 OutMan 2009-6-20 00:35
这垫子在国内上市了??
冥王 发表于 2009-6-19 23:11
你这帖子是自问自答?
引用 zHeng_rB 2009-6-20 00:37
估计是转的吧...?
引用 renyi19840907 2009-6-20 11:31
质量好不好啊??
这么薄,感觉跟纸一样
会不会很容易就坏了啊??
引用 venom 2009-6-20 11:56
无爱
引用 ZigZag[HS] 2009-6-20 16:15
等上市~
引用 zhaoyun2504 2009-6-21 01:13
想购买快  LZ是多少钱入手的 感觉用的怎么样
引用 小姐请不要这样 2009-6-21 08:10
好评论
引用 wellqin 2009-6-21 10:26
{:1_035:}LZ 好帅啊!
引用 kumusou 2009-6-21 15:24
第一次看见清晰实物~

我敢觉怎么就是把ex的铝芯去了拆开来卖了。。。。

那个表面纹理……

那个Logo的效果~

像极了ex

对这个垫子的怨念一下子消失了。
引用 zach9999 2009-6-21 15:48
第一次看见清晰实物~

我敢觉怎么就是把ex的铝芯去了拆开来卖了。。。。

那个表面纹理……

那个Logo的效果~

像极了ex

对这个垫子的怨念一下子消失了。
kumusou 发表于 2009-6-21 15:24

有点儿意思~
引用 jcawzh 2009-7-26 15:17
硬质垫子,前途还是不好说。好用、耐用就是硬道理。
引用 pOOrc 2009-7-27 10:29
这个垫子比小学生用的垫板还要薄
引用 nano2 2009-7-27 11:47
我怎么看不到图啊。。
引用 loading(C) 2009-7-27 23:14
顶。。。。。。。。。。。
引用 liupiaop 2009-7-28 13:45
图全挂= ={:1_019:}

查看全部评论(21)

热点资讯