外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【小P第五弹】 Razer“铲车压扁蛇”之 Razer非洲树蛇拆解评测【高清大图果断求精华】

2011-7-15 18:18| 发布者: wshuo| 评论: 687|原作者: wzj461122347

摘要: 原创文章,版权所有,请勿转载! 这期的主角呢是Razer,貌似最近Razer很出风头,又是4G帝王蟒,又是4G曼巴蛇的,苦于4G曼巴蛇没到货,而4G帝王蟒又抢先让2货培子哥拆解,无奈中的我这几天还很郁闷,遂将Razer Boom ...
原创文章,版权所有,请勿转载!
       这期的主角呢是Razer,貌似最近Razer很出风头,又是4G帝王蟒,又是4G曼巴蛇的,苦于4G曼巴蛇没到货,而4G帝王蟒又抢先让2货培子哥拆解,无奈中的我这几天还很郁闷,遂将Razer Boomslang(Razer非洲树蛇)拆解消气,(气一下所有蛇都有,但是就没有树蛇的培子哥)嘻嘻。开个玩笑,马上进入正题。
本期主题《绿色我先行,铲车大波蛇》

正题之前咱们吃点花生米喝点小扎啤看点小参数
       Razer Boomslang™鼠标 – 原Razer Boomslang曾在全球风靡一时 – 如今应众多支持者要求,其2007珍藏版王者归来.Razer 隆重推出的Razer Boomslang™ 2007珍藏版,不仅拥有原Razer Boomslang™鼠标的所有诱人之处,还将融入更多优点。
        技术规格
        1800DPI Razer Precision™ 3G 激光传感器
        1000Hz Ultrapolling™ / 1ms 响应时间
        32KB Razer Synapse™ 板上内存
        5个可独立编程的 Hyperesponse™ 按钮
        16 位超宽数据通道
        超静 Ultraslick™ Teflon® 支脚
        Always-On™ 永久连接模式
        On-The-Fly Sensitivity™ 飞敏调整
        收藏版’s 全球限量10000套
        额外钛镀层

说下全球限量10000套,询问了下貌似还真是,只是我的盒子早就不知道让我扔那里去了。那个时候盒子还没有现在这么值钱。
       来看看这只所有人都认为奇葩的蛇到底什么样子。正面长度14cm,底盘最宽的地方达到了8.3cm,底盘鼠标最短的地方4.7cm,这是怎么样一个奇葩的东西。

一.外观篇

在外观上,独特“铲车”式按键,轻灵较扁的鼠身是Razer的仿生学外观设计。
侧面,侧面你们看的时候是不是很扁,对,侧边真的很扁,只达到了3.5cm。
表面金属其实是金属偏红色的感觉,这个是打了闪光灯照的。使用的时候入手冰凉,跟冰龙的屁股一样,夏天感觉很爽,手感很不爽。手感怎么个不爽咱们下面说说。
插上USB照一张,绿色,Razer树蛇还没有现在的其他蛇灯光那么绚丽,但是已经初具灯厂风范了。屁股会发光的树蛇。而且是绿光的。其实蓝色是Razer的经典。
翻过来你就看明白了吧,绿色一圈还是很有灯厂风范吧。知道为啥没脚贴不,因为我马上要拆解了,哥们姐们老少爷们们想看的菜来了,下面咱们请看拆解,拆解就回复可见吧,因为我不回复可见你们老不回帖,给我整的都没动力了,你们的回帖才是我拆鼠标的动力,嘻嘻!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 wzj461122347 2011-7-15 18:19

二.拆解篇[]

拆开上盖,看看鼠标内部样子,鼠标上盖用料很足的,鼠标接头位置很有个性,跟一般的鼠标不一样。
鼠标内部很规整。
有木有看到侧键在那里?我告诉你这个侧键很隐蔽的,你要是鼠标掐鼠流,OK,哥们你赢了,难受死你,无限的误按,误操作。
鼠标后面电路板同样的不干净,如果这就是所说的10000套限量版,那看他电路板背部真的很让我感觉确实是限量的。但是值得一提的是剪角还是不错的。
鼠标电路板正面一张流。
鼠标芯片为S3088,侧键微动是白点,但是这个白点不是欧姆龙的白点,DM1,白色的位置是控制底盘灯的。
芯片看的清晰吗?
Razer树蛇鼠标微动,看的见是什么牌子吗?(*^__^*)
滚轮是怎亮的,鼠标电路板右上角有一个绿色LED二极管,控制着鼠标滚轮灯。
鼠标的接头是不是跟其他鼠标不一样,是不是也很奇葩。
镀金的接头razer标志一如既往。

总结下手感问题:
      咱们说下Razer非洲树蛇打游戏的的手感吧,说实话,前面按键太宽了,以至于我手指头按键的时候要比一般的鼠标扩的很开,而且我是上面很悲剧的掐鼠流,太容易按到侧键位置,所以这只蛇对我来说真的很悲剧,我最悲剧的一只蛇。如果你的手指头是平铺在鼠标按键上的话,你就会发现原来手感也没有那么差,但是按一会左右键你的手指头会很累很累。所以我彻底的放弃了怎么去征服这条限量蛇。[/hide]
                                                               By----小P
引用 wzj461122347 2011-7-15 18:19

沙发求精华。

板凳求精华。
引用 S.Will 2011-7-15 18:22
shenmeqingkuang
引用 saeko 2011-7-15 18:28
等图。。
引用 Mc911 2011-7-15 18:31
果断插入
引用 saeko 2011-7-15 18:38
感情这Boomslang2007也是el线照明啊。。
可惜现在不用el线了
引用 yugx 2011-7-15 18:40
还以为有人挖坟{:1_041:}
引用 micoo 2011-7-15 18:43
楼主的--zhaolou错了,应该是zaolou
这鼠标是新出来的?
引用 淡若清风Girl 2011-7-15 18:44
{:1_004:}围观评测
引用 Atremis960 2011-7-15 18:46
占楼等待评论
引用 greatdeer 2011-7-15 18:47
这货让我想起了响尾蛇。。。哎
1800dpi的话应该就是老蝰蛇的3688还是3668引擎了吧(这两个我忘记到底应该是哪个)
引用 hjf0515 2011-7-15 18:51
底盘那一抹绿色实在相当之YY啊~典型的灯厂作品,不过我倒认为绿色才是灯厂的本色,而不是蓝色
引用 一个肥皂滑过 2011-7-15 18:52
强势插入
引用 luyao0450 2011-7-15 18:52
支持~
引用 邪恶的小西瓜 2011-7-15 18:56
新产品?感觉有点丑
引用 fujg228 2011-7-15 19:00
还是前排么...
引用 crossednick 2011-7-15 19:24
漂亮!呵呵

一直很好奇,这个鼠标该怎么握。。。
引用 wucheng2010zj 2011-7-15 19:28
只为看拆解

查看全部评论(687)

热点资讯