外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

编辑部的故事~Part One

2014-1-31 12:05| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 100|原作者: 好脾气的大轩

摘要:   按照我大中华的习俗,阳历1月1日,那是“圆蛋”!而新年的第一天,说的是“正月初一”,又叫阴历年,也就是大家喜闻乐见的“春节”,俗称“过年”。  今天是大年三十儿,蛇年最后一天,主编大人要 ...
写在最前面:
  按照我大中华的习俗,阳历1月1日,那是“圆蛋”!而新年的第一天,说的是“正月初一”,又叫阴历年,也就是大家喜闻乐见的“春节”,俗称“过年”。
  今天是大年三十儿,蛇年最后一天,主编大人要我在写一篇原创小帖发在论坛上,我这思前想后,可满脑子都是春晚和饺子……我真想爆几张其他编辑的不雅照,仔细考虑了一下,想到我也有把柄在他们手上,算了吧,相煎何太急呢~~
相信很多坛友都对外设天下编辑团队的成员在使用那些外设很好奇,今儿开始,我们做了一个小专题系列,简单介绍一下我们现在的团队成员以及成员们在平时工作中,所使用的外设装备。

开篇第一期,先给大家介绍一位幕后工作人员。
   小旭,是外设天下的全能王,美工,美编,用户反馈等工作都有他的身影,身兼数职可谓劳苦功高,却一直隐藏在幕后。这次应小旭同学强烈的诉求,把他放在第一期,是希望在论坛内寻找一位有爱心的单身坛友(男女不限),有包养(咳,骚瑞,是领养)意愿的请与我们外设天下编辑部联系。
  小旭的办公桌,是不是特别整洁?

在来一张全景的,小旭平时工作在论坛发帖的机会很少,最爱玩的游戏是英雄联盟,但因为工作较忙,大家一直没有机会在一起开黑,只是他自称水平很高,最擅长辅助和上单。
不要走开,下页曝照哦~~~
12下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 study 2014-1-31 12:27
耳机看着很眩
引用 seancage0518 2014-1-31 12:27
看win8图标摆放的必须整整齐齐没有空一块的缺角,还有个粉色轴的小风扇,而且还有简单的茶具,还有零食,猜是处女座的前台汉子!!!!!
引用 gls031 2014-1-31 12:31
来看看啊!
引用 cyrano1985 2014-1-31 12:32
支持。。
引用 hb303yy 2014-1-31 12:35
很整洁,不错。
引用 好脾气的大轩 2014-1-31 12:39
seancage0518 发表于 2014-1-31 12:27
看win8图标摆放的必须整整齐齐没有空一块的缺角,还有个粉色轴的小风扇,而且还有简单的茶具,还有零食,猜 ...

真相,永远只有一个!~
引用 满满一目柔光 2014-1-31 13:14
粉色系的风扇和耳机线
引用 zthskyhao 2014-1-31 13:20
小帅哥
引用 tommyclerk 2014-1-31 13:21
不错,耳机很漂亮
引用 lockpat 2014-1-31 13:24
前排围观
引用 沙中睡觉的小兔 2014-1-31 14:13
不错,支持一个!
引用 天然男仔 2014-1-31 14:15