外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

[snowell]先行!外设天下北京站线下聚会!

2013-12-29 00:17| 发布者: numcaps1234| 评论: 90|原作者: snowell

摘要:   不知道是不是论坛第一个发现下见面会的。 整体来说还是比较开心的。奖品丰厚。赛睿和Keycool厂商准备一些奖品和游戏互动环节,再加上其他厂商赞助的抽奖奖品,我觉得比我公司的年会奖品给力多了。 我运气 ...
不知道是不是论坛第一个发现下见面会的。

整体来说还是比较开心的。奖品丰厚。赛睿和Keycool厂商准备一些奖品和游戏互动环节,再加上其他厂商赞助的抽奖奖品,我觉得比我公司的年会奖品给力多了。

我运气不好,有一次抽奖抽到46号,而我刚好是45号。

有两个妹子好强啊。一个设计键盘赢了,得了一副keycool的机械键盘,打LOL也赢了,赢了一个Kova鼠标,最后抽大奖,又中了一个机械键盘。貌似之前抽小奖也中过,没记错是93号。还有一个妹子,就是抽奖,中了两次。两个妹子都很好看,我当时只顾着羡慕和看妹子了,忘记照相了……另外我单身,咳咳……(如果得罪了某些男坛友,请无视这句……)

我也就答题得了三张鼠标垫,加上外设天下的纪念品,合影一下:

有点羡慕那些大奖,尤其是最后一个奖,2000多的狂热之橙耳机,被小四获得了……

由于到的比较早,我每个展台都浏览了一下,几乎都是各个厂商的顶尖产品,接下来我一一展示以下,可能不全,见谅:

这套土豪金,左边的是Keycool马上会推出的机械键盘。手感还是不错的。黄金的上色效果也很好。摸上去不是金属的,但是质感很好。背部是三个方向走线。右边是游戏狂人的鼠标垫。金属垫子,很精致。表面金属,中间是橡胶夹层,边缘处理很好。把玩的感觉就是用工精良。鼠标就是赛睿的镜面版RAW。

优达尔……

铁修罗。鼠标把玩了一下,质感和手感还不错,滚轮的触感非常舒服。没用来玩War3。不知道RTS性能如何。因为电脑上没装……
键盘是金属外壳,非常有分量。摸上上凉凉的,真的是“铁”修罗……

明基的机械键盘和最近赛睿的新品Rival。

冰豹一套。说实话,以前一直觉得Kone是类似IE那么大的鼠标,但是今天握在手里感觉比较小,非常合适。搞得我非常想买一个。耳机不错,可惜线太短……我只能把脑袋伸过去带。感觉一下,还是不错的。

雷蛇霸气一套!因为雷蛇是唯一提供电脑的厂商。就是他纤薄的灵刃。再加上奥罗波若蛇,黑寡妇,还有北海巨妖合金版。毫无疑问是所有展台最炫耀的一个组合。北海巨妖合金版真的很精致,佩戴也很舒适。不在乎钱的,值得拥有……

提起鼠标可组合的话,奥罗波若肯定比不过美加狮。这就是美加狮一套。耳机也不错,可惜太沉……

艾瑞克一套。这可爱的小灯泡啊,看上去很亲切。因为我就有一个。所以给它一个特写。另外,艾瑞克的这个耳机,我是很打算购买的。因为佩戴真的很舒适,估计价格也不会像北海巨妖那么变态。也不沉。麦克风还是可拆卸的。

TT一套。那个鼠标,侧键真的很容易误按。后来玩LOL的坛友,为了不误按,貌似专门换了一个鼠标……而且鼠标也非常沉,沉的也不匀称。

逛了一圈以后。等到2点,开始了。先是主持人:

然后是各大版主。原谅我没有一一记清名字。欢迎补充。

帅气的49。和49一起参加设计键盘环节,很可惜没有获奖,很可惜~

接下来,我必须说一下,小四,你上台能不能不晃来晃去的啊,你这样我只能给你照成这样了:

接下来忘记是哪位了,罪过罪过~

哦,大颗奶。没想到大颗奶长这么高~~

一些合影

还有希希盐酸,一个摄影师,留着炫酷的发型。

另外,听说,蛐蛐和小学生打篮球骨折了……下次小心了,咱们可以挑和幼儿园的打嘛~哈哈,玩笑~~~

真正的重量级人物,夜飞行。夜飞行大侠今天倒出了自己的苦衷。商业圈朋友没有懂外设的。所以找不到共同爱好者。听说昨晚和版主们谈到很晚。嗯~~真的只是谈吗?哈哈,开玩笑~

介绍完了,就是赛睿和Keycool厂家答题有奖品环节。很多问题,问题不难,某个人获得了一摞Qck。哼哼~是谁,敢举下手吗?

然后解释Keycool的互动环节,四组人员,分别设计一个机械键盘,只有一组会获奖。我参加到了49那个组,可惜没获奖。

然后就是抽奖了。接着没中奖。

调试了一会,就是坛友LOL 5V5。我是不会玩,只有看的份儿了。

然后又是大奖的抽奖,又是鼠标又是机械键盘的,最后还有个狂热之橙!都没我份儿!啊啊啊~~~

今天看到很多人,还是很高兴的。如果下次搞线下会,每个获奖的,拿完奖品可以介绍一下自己的ID,相信更能加近各位互相的了解了。

就这些。各位晚安~

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 blares 2013-12-28 23:44
看不到图~
引用 snowell 2013-12-28 23:46

不知道是因为图太多的原因,数据全部丢失了,只恢复了文字部分……
引用 gzg_5418 2013-12-29 00:00
snowell 发表于 2013-12-28 23:46
不知道是因为图太多的原因,数据全部丢失了,只恢复了文字部分……

羡慕 嫉妒 恨~~~

睡觉了~~~
引用 佑甯 2013-12-29 00:45
狂热橙2000?套装好像也没这么多吧
引用 rosicky311 2013-12-29 00:46

版主第一张是我 4娘后面分别是911和zyme
引用 夜影五叶 2013-12-29 01:38
跟对队伍了 分分钟 撸了个凯酷87ii背光版回家 比较开心
引用 稀稀盐酸 2013-12-29 02:24
酷炫的发型 ... 还行啊 =   =
很带感的一天 非常棒
引用 matrix819 2013-12-29 02:38
加班的孩子,伤不起啊。
引用 sbiuggypm 2013-12-29 03:28
感谢lz分享,无法前往参与真遗憾。
引用 王瘦瘦 2013-12-29 04:01
一打qck。求到付…话说为什么没有酷冷的东西啊…
引用 nervx88 2013-12-29 04:02
来看飞行的,变化不大,一如既往的下雨不愁
引用 chingno 2013-12-29 08:02
本来是冲着RIVAL去的,结果意外发现KONEPURE的手感出奇的好啊,果然小手福音啊
引用 fool_china 2013-12-29 08:28
王瘦瘦 发表于 2013-12-29 04:01
一打qck。求到付…话说为什么没有酷冷的东西啊…

哈哈,同求
引用 碧落残影 2013-12-29 08:42
chingno 发表于 2013-12-29 08:02
本来是冲着RIVAL去的,结果意外发现KONEPURE的手感出奇的好啊,果然小手福音啊

同感~PURE惊喜超过预期
引用 碧落残影 2013-12-29 08:44
你这记性。。就光看妹子了吧,人名没记住的算了,。。最后大奖是Elite!
引用 Doctor.M 2013-12-29 10:03
碧落残影 发表于 2013-12-29 08:42

雇佣兵,二手区见啦
引用 永恒之水 2013-12-29 10:32
铁修罗的鼠标,看着铁的可以呀,但是那楼狗图标,哥瞬间以为是魔豹。。。。。
引用 chingno 2013-12-29 11:04
碧落残影 发表于 2013-12-29 08:42

是啊,质感超细腻啊,有木有
引用 小马太暴躁 2013-12-29 11:13
我好像忘了自报家门。。。

查看全部评论(90)