外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

微操芯片 专助胜利 雷柏V300专业电竞游戏鼠标图赏

2013-12-24 15:57| 发布者: wshuo| 评论: 13|原作者: wshuo

摘要:   近日,知名外设品牌雷柏推出专业电竞游戏鼠标雷柏V300。作为雷柏2013年游戏键鼠系列中的主力型号,雷柏V300性能强劲,外观设计简洁大气,设计感十足。   雷柏V300电竞游戏鼠标采用右手对称设计,表面材 ...
  近日,知名外设品牌雷柏推出专业电竞游戏鼠标雷柏V300。作为雷柏2013年游戏键鼠系列中的主力型号,雷柏V300性能强劲,外观设计简洁大气,设计感十足。

雷柏V300电竞游戏鼠标采用右手对称设计,表面材质选用比较细腻的磨砂材质,握感舒适。机身采用流线外形,线条丰富。

雷柏V300的微动选择了欧姆龙7N的白点微动,键程中长,回弹快,手感清脆,电气寿命为1000万次。

V300前宽后窄,左右按键位置较低,腰线有一个比较明显的内收,使鼠标整体线条更加紧绷,同时还增加了与手指的贴合度。

V300采用了中高端游戏鼠标主流的安华高A3090光学游戏引擎,支持800/1600/3200/4000四档固定DPI调节。

V300的 USB接口选用镀金接口,尼龙编织线材,此外,V300配了一个束缚带,雷柏V300线材和接口的用料十分讲究,做工扎实。

V300的呼吸灯设计在左右按键的两侧和滚轮处,鼠标两侧两条半透明的光带延伸至鼠标中部。

V300这组橙色呼吸灯,通过雷柏官方驱动可以完成呼吸模式的调节,其中APM呼吸模式可以随按动按键的节奏和速度变化不同的亮度和点亮频率。

雷柏V300采用了雷柏全新的第三代自主游戏芯片V-power3,RAPOO V-power3为32位ARM内核处理器,60MHz运行频率,拥有最高1000次/秒USB报告率,数据处理效率是传统游戏键鼠所用8位芯片的4倍以上,可以将玩家的微操发挥到极致。

详情了解:http://www.rapoo.com/1312VPRO/
雷柏天猫旗舰店:http://rapoo.tmall.com/
雷柏V300苏宁易购首发:http://product.suning.com/105569092.html

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 Razer。 2013-12-24 16:05
呵呵 雷柏最近投资大啊
引用 w13089633466 2013-12-24 16:21
好图  我喜欢的 东东  不过 稍微有点儿小贵  坐等降价
引用 佑甯 2013-12-24 16:22
Razer。 发表于 2013-12-24 16:05
呵呵 雷柏最近投资大啊

没点绯闻爆点的话叫什么营销!
引用 Razer。 2013-12-24 16:22
佑甯 发表于 2013-12-24 16:22
没点绯闻爆点的话叫什么营销!

垃圾堆边上捡到一个大雷柏?
引用 卢瑟福 2013-12-24 16:23
Razer。 发表于 2013-12-24 16:05
呵呵 雷柏最近投资大啊

好事啊,但是别把精力放错地方,
别让人躺枪就好了
引用 残翼的笨鸟 2013-12-24 16:37
图片很清晰,希望这鼠标的价位是100元  这样才能给我一个理由去买
引用 sbiuggypm 2013-12-24 16:50
我是来黑X宁的,跟这货买东西售后都是顾客自己的事,换句话说这货不负责售后:东西有问题,那你去找厂家,来找我干吗  ,by渣宁
引用 ﹎侧畔丶千帆 2013-12-24 17:26
w13089633466 发表于 2013-12-24 16:21
好图  我喜欢的 东东  不过 稍微有点儿小贵  坐等降价

呵呵!3090的东东168已经相当不错了啊~嘿嘿
引用 abc26288268 2013-12-24 17:29
没DPI步进调节还没400DPI,明明和V900一样主控,搞差异化别玩脱了行不行?!
引用 w13089633466 2013-12-24 17:30
﹎侧畔丶千帆 发表于 2013-12-24 17:26
呵呵!3090的东东168已经相当不错了啊~嘿嘿

不是 199 么?
引用 ﹎侧畔丶千帆 2013-12-24 17:31

su某上最近做特价~
引用 w13089633466 2013-12-24 17:33

今天刚买了个 kinzu V2  109  早知道 这货 168  就拿下了    下次吧
引用 wwq5536 2013-12-24 22:35
支持雷柏发力,国产V5!

查看全部评论(13)