外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

“达中国,尔后,优天下”达尔优WCG限量版鼠标评测

2013-11-28 17:15| 发布者: numcaps1234| 评论: 43|原作者: 53643216

摘要:   作为国内外设界的新兴品牌,达尔优一直致力于中端电脑外设,牧马人的成功,也让更多的玩家和外设发烧友们了解并记住了这个品牌。在成功推出了一系列性价比较高的鼠标和键盘之后,达尔优成为了“WCG(World Cyb . ...
前言

作为国内外设界的新兴品牌,达尔优一直致力于中端电脑外设,牧马人的成功,也让更多的玩家和外设发烧友们了解并记住了这个品牌。在成功推出了一系列性价比较高的鼠标键盘之后,达尔优成为了“WCG(World CyberGames)2013”中国唯一指定外设厂商,并在这个基础之上,与北京时间2013年10月13日推出了“达尔优WCG限量版铠甲士[P1]

铠甲士WCG版特性: A3090光学游戏引擎,最高达6000DPI(差值,话说就A3090,是否需要设置成这样高的差值DPI,实际意义有多大?),大板按键,欧姆龙微动,经久耐用,手感极佳,7个可编程按键,两侧翼可更换,并提供了两套不同侧翼,可自行调节握感。下面,小编带大家一起更详细的了解一下这只鼠标。                        

包装

这次达尔优采用了不常见的礼盒式包装,分为内外两层,外层正面印有WCG铠甲士彩色标识以及达尔优的LOGO,背面则是鼠标的功能参数。内层包装是铠甲士(ARMDR)的浮凸字样。包装整体简洁大气,对鼠标的保护相当到位,对于这个WCG版本,包装的选择上,很是下了些功夫。
内容

附件中包括两个可更换侧翼和一块包边的达尔优鼠标垫,或许是在铠甲士推出后得到了一些反馈,在WCG这个版本中,还附带了一张全彩页的使用说明书以及贴纸,虽然都是些小东西,但较为丰富的附件及产品使用说明书[P2] 恰好是一些用户所需要的。

外观
      WCG版铠甲士是由《魔兽争霸》鬼王VG.TeD代言,外观上与普通版铠甲士并无二致,类肤质上壳,USB2.0的镀金接头,编织线,长度180CM,两组不同可更换侧翼,可以让使用者多一些手感上的选择,可惜依然是ABS材质。彩色的“WCG”LOGO非常炫丽清晰。

清晰的LOGO印刷和透光达尔优标识。

透光滚轮特写,下面是DPI调节按键,在未安装驱动之前,为三档可选,并随着不同档位匹配了不同颜色的灯光。

金属拉丝工艺的底盘,对称设计的脚贴,4颗裸露可见的螺丝是更换侧翼用的。

镀金的UBS插头,上有达尔优的标志。

深蓝色编织线材,防干扰磁环一应俱全,还为用户贴心的配有理线带。

12下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 motorola_l7 2013-11-28 16:32
真是有才
引用 佑甯 2013-11-28 16:37
图都木有,打回重写,不合格
引用 Razer。 2013-11-28 16:38
我达你一脸 。。。
引用 rhm870 2013-11-28 16:45
很强势的标题,很软弱的内容
引用 faith_xy 2013-11-28 16:47
A3090光学游戏引擎,最高达6000DPI
引用 說ぬ垨護涐 2013-11-28 16:51
faith_xy 发表于 2013-11-28 16:47
A3090光学游戏引擎,最高达6000DPI

插值鼠标我真的没办法吐槽,当软文看把
引用 awlwy 2013-11-28 16:54
无图无真象,对达尔优这个品牌伤心过,无爱。
引用 好脾气的大轩 2013-11-28 17:04
說ぬ垨護涐 发表于 2013-11-28 16:51

纯软文真不至于,但的确差值设置有些高。不过我个人认为DPI可以50进度调节,到是不错的。
引用 faith_xy 2013-11-28 17:09
說ぬ垨護涐 发表于 2013-11-28 16:51

我就看了两句话,标题和我复制的那一句,插值再高,用不上也无所谓,可惜对这牌子没兴趣
引用 拉车的牛 2013-11-28 17:34
挺好啊,支持下
引用 sandu 2013-11-28 17:54
摸过手感还可以,点击也不错,
其实都知道,插值就显然是渠道那些商家要求的,老玩家不应该在这个问题上去BS什么,看淡就好,毕竟它没影响你什么。对国产宽容点吧
引用 wlandytex 2013-11-28 19:11
看见那灯光我就想吐,完全没兴趣。达尔优赞助WCG有几个战队用这个鼠标?
引用 卢瑟福 2013-11-28 19:36
灯、金属的艺术么
引用 greatdeer 2013-11-28 19:54
麻烦改一下标题好么。
本来对达尔优这个牌子说不上厌恶。。。
真的,现在我。。。嗯,呃,呃、、、
引用 wwq5536 2013-11-28 19:54
广告词么?
引用 zthskyhao 2013-11-28 20:01
这标题高度有点高。。。
引用 greatdeer 2013-11-28 20:05
对了楼主我发现你是转帖。错怪你了,原来起这个艾斯比的标题宣传语的另有其人。
引用 xiaofuyou521 2013-11-28 20:15
Razer。 发表于 2013-11-28 16:38
我达你一脸 。。。

引用 好脾气的大轩 2013-11-28 21:18
greatdeer 发表于 2013-11-28 20:05
对了楼主我发现你是转帖。错怪你了,原来起这个艾斯比的标题宣传语的另有其人。

是我自己写的,但标题中的宣传语不是我的能力范围,不过我是真的很期盼国内有厂商能做到这样。

查看全部评论(43)

热点资讯