外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

苹果工艺 雷柏土豪金E6300 iPad超薄键盘

2013-11-7 13:16| 发布者: wshuo| 评论: 10|原作者: wshuo

摘要:   近日,知名无线外设厂商雷柏推出“土豪金”系列外设,该系列中的雷柏E6300蓝牙iPad超薄键盘,机身厚度仅为5.6mm,可谓极致纤薄,搭配一体成型的香槟色铝合金底盖和边框包裹,外形十分抢眼。值得一提的是,E6300 ...
  近日,知名无线外设厂商雷柏推出“土豪金”系列外设,该系列中的雷柏E6300蓝牙iPad超薄键盘,机身厚度仅为5.6mm,可谓极致纤薄,搭配一体成型的香槟色铝合金底盖和边框包裹,外形十分抢眼。值得一提的是,E6300的金属机身制造工艺,采用了与iPhone 5s 土豪金采用了相同的阳极氧化技术,雷柏也是全球首家使用该生产工艺的无线外设厂商。

雷柏E6300是一款专为iPad设计的键盘,键盘上有多个iPad快捷键,非常实用。E6300外观十分精致小巧,机身横长只有20.8cm,这样的尺寸,可与任何平板百搭。

雷柏E6300采用蓝牙3.0技术,有效保证连接的稳定性,同时提供10米的无线传输距离。同时这只键盘的续航能力相当出色,只需二小时的充电时间,能够持续使用一个月的时间。

雷柏这套以“金质生活”为主题,“土豪金”配色、铝合金材质的外设装备,采用了苹果金属工艺,涵盖了蓝牙音箱、蓝牙耳机、无线键盘、无线鼠标键盘,四大类共十款产品。其中曾在2012年为雷柏斩获过IF设计大奖的E6300,此次加盟土豪金系列,可以看出雷柏对它寄予厚望。
点此详细了解雷柏土豪金系列外设:http://www.rapoo.com/1310XBJ/index.html

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 zhan198907 2013-11-7 13:26
帮顶了
引用 zhan198907 2013-11-7 13:26
帮顶了
引用 showvim 2013-11-7 15:15
怎么专门开个帖子说这个?有点奇怪啊
引用 wangqifeng007 2013-11-7 20:10
showvim 发表于 2013-11-7 15:15
怎么专门开个帖子说这个?有点奇怪啊

你回头可以复制下 正好你要评测这个 哈哈
引用 showvim 2013-11-7 21:01
wangqifeng007 发表于 2013-11-7 20:10
你回头可以复制下 正好你要评测这个 哈哈

参考下吧,主要还是想写写自己的感受,嘿嘿~
引用 benhsu 2013-11-9 22:42
关键还是价格吧。。。
引用 motorola_l7 2013-11-10 01:51
苹果的屁股很香
引用 鼠我键 2013-11-10 10:51
土豪,我们做个朋友吧!
引用 鼠我键 2013-11-10 10:52
鼠我键 发表于 2013-11-10 10:51
土豪,我们做个朋友吧!

土豪不需要朋友!
引用 鼠我键 2013-11-10 10:52
鼠我键 发表于 2013-11-10 10:52
土豪不需要朋友!

我这样回复,是不是有人格分裂啊?

查看全部评论(10)