外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

ROCCAT公司透露三款机械键盘发售细节

2013-10-17 11:28| 发布者: 奥萨斯| 评论: 18

摘要:   外设天下讯 10月17日消息,曾在今年CES大展亮相ROCCAT公司今天透露三款机械键盘的发售细节,这三款键盘都具备“顶级做工”。这三款分别为标准的RYOS MK、具备全背光的RYOS MK GLOW和最大最佳的RYOS MK PRO(每 ...
  外设天下讯 10月17日消息,曾在今年CES大展亮相ROCCAT公司今天透露三款机械键盘的发售细节,这三款键盘都具备“顶级做工”。这三款分别为标准的RYOS MK、具备全背光的RYOS MK GLOW和最大最佳的RYOS MK PRO(每个按键都有背光,此外针对软件开发还有自己的SDK)。

这三款机械键盘都内嵌32bit的ARM Cortex处理器,前面两款采用单核处理器,RYOS MK PRO则采用了双核处理器。每款键盘都具备2MB的闪存、N键rollover、cherry MK Key开关、易于移位的ROCCAT Easy Shift。

目前这三款键盘中ROCCAT Ryos MK 和Ryos MK Glow已经在零售店发售,售价分别为$99.99和$139.99.而 ROCCAT Ryos MK Pro目前还未上架,售价为$169.99.

刚表态过的朋友 (0 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 theanswerC 2013-10-17 11:29
这是欧版吧
引用 qq452929943 2013-10-17 11:45
国内售价要1200了吧...............
引用 24601 2013-10-17 12:13
唉,德国人的审美跟他们的脸型一样方,

挺好个键盘。。。这外形。。。

儿童专属?
引用 cython 2013-10-17 12:21
24601 发表于 2013-10-17 12:13
唉,德国人的审美跟他们的脸型一样方,

挺好个键盘。。。这外形。。。

签名不错
引用 24601 2013-10-17 12:23

回错了。
引用 24601 2013-10-17 12:26

瞎整,你签名里的键盘才真正漂亮~
引用 shihaozero 2013-10-17 12:31
其实 我求学。。

这个 Cherry MK Key 是什么东西。 啊  =-=
引用 zhan198907 2013-10-17 12:36
真是好价啊 亲
引用 24601 2013-10-17 12:41
shihaozero 发表于 2013-10-17 12:31
其实 我求学。。

这个 Cherry MK Key 是什么东西。 啊  =-=

mx key吧~
引用 24601 2013-10-17 12:56

lz没抓住重点,我来补充~
顶级款是2块32bit arm处理器
4种mx轴可选
全键帽灯光效果
引用 yqdsfy 2013-10-17 16:42
造型估计很多人不喜欢,,
引用 awlwy 2013-10-17 16:45
不错,看价格后无爱了。。。
引用 ququfeijian 2013-10-17 17:36
冰豹这速度太拙计了   貌似不重视国内市场啊。。。啥东西都是慢好几拍。。。。
引用 固特异轮胎 2013-10-17 19:42
尼玛键盘都双核处理器啊,这是什么节奏啊
引用 完蛋苗儿 2013-10-17 19:54
好高端
引用 二次元美图 2013-10-17 22:08
好高端的样子~还是ARM Cortex双核 不知道是Cortex a几的架构呢
引用 ly266247 2013-10-17 22:09
看这尿性 是不是哪天键盘也得四核CPU 4G内存了?
引用 jihang1991 2013-10-17 23:18
反人类的1.5ctrl

查看全部评论(18)

热点资讯