外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

400元档位体验一线产品 明基KX890混轴普及版机械键盘 外设天下评测

2013-9-17 15:50| 发布者: numcaps1234| 评论: 26|原作者: numcaps1234

摘要:   作为明基机械键盘的代表,KX890天机镜有着挺不错的外观,外形设计的很利落,加上明基一直以来的良好品牌印象,不错的价格,使得这款键盘有着不错的口碑。所以,在KX890的基础上,明基近期推出了它的升级版 ...
前言
  作为明基机械键盘的代表,KX890天机镜有着挺不错的外观,外形设计的很利落,加上明基一直以来的良好品牌印象,不错的价格,使得这款键盘有着不错的口碑。所以,在KX890的基础上,明基近期推出了它的升级版——KX890普及版混轴机械键盘。普及版新品,共有全黑轴键盘、黑轴红轴混搭版与黑轴茶轴混搭版3种型号。其中全黑轴天机镜京东首发价仅399元,而黑红混搭与黑茶混搭首发价分别为419、429元。单从价格来看,着实有着普及的意思,所以,这次我们就来看看KX890普及版混轴机械键盘的表现吧。

外包装
  看到外包装,想起一句话——还是熟悉的颜色,还是经典的味道。普及版的外包装变化一点不大,甚至是与原版很难分辨。

包装背面的款式也几乎没分别,还是看不出普及版的标识,所以想从外包装上分出与普通版的区别就歇菜吧,直接叫老板拿给你就得了。

包装里面有一款古色古风的盖板,里面由几句古文写出了天机镜的由来,各位看官可以自己读读,蛮有意思。主体键盘是由两块大泡沫加上一层包装纸包裹,保护措施并没有缩水,非常到位。

对包装附赠的一个小盒子,里面是个小拔键器。

123下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 丶许尛皓 2013-9-17 15:51
沙发 前排帮顶
引用 numcaps1234 2013-9-17 15:59
丶许尛皓: 沙发 前排帮顶

够快····
引用 小马太暴躁 2013-9-17 16:00
顶。。
引用 lihao411725407 2013-9-17 16:32
又是大回车
引用 yqdsfy 2013-9-17 17:03
进来看看,,,
引用 gangluan2010 2013-9-17 17:07
哦O O O O O
引用 cpbiao 2013-9-17 17:37
不错不错
引用 卢瑟福 2013-9-17 17:41
价格好,布局有点蛋疼啊
引用 antkook 2013-9-17 19:33
看看路过
引用 抖抖龙 2013-9-17 19:38
心动不如不动
引用 邻居的耳朵 2013-9-17 19:39
和黑寡妇一个代工厂的?
引用 薄福荐倾城 2013-9-17 21:32
fonts的设计比较中意
引用 wyx001yskx 2013-9-17 22:07
小退格 差评
R1 差评
这个键盘做工......
引用 小吕 2013-9-18 00:47
楼主照片照的这么华丽,怎么不给这货的出线口一个特写啊,明基这种出线口设计很容易磨损键盘线,我觉得做测评不能像说媒一样,只夸优点而回避缺点吧
引用 独自前行 2013-9-18 09:12
看到退格键 就无欲望了~~~
引用 laozisubao 2013-9-18 09:39
回车忒大。。
引用 一颗蒸煮粒 2013-9-18 09:48
感兴趣。。。
引用 numcaps1234 2013-9-18 10:02
小吕 发表于 2013-9-18 00:47
楼主照片照的这么华丽,怎么不给这货的出线口一个特写啊,明基这种出线口设计很容易磨损键盘线,我觉得做测 ...

谢谢提出意见 下面的是明基KX890的出线口 KX890普及版是一样的  
引用 凹凸游侠 2013-9-18 10:53
字体不错,其它的没啥感觉了。。

查看全部评论(26)

热点资讯