外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

强大也需操练 雷蛇塔洛斯魔蝎单手键盘评测

2013-8-26 13:04| 发布者: numcaps1234| 评论: 36|原作者: numcaps1234

摘要:   发烧友对游戏的追求,不仅体现在游戏内,在游戏外,高端装备与入门装备也可能对游戏有着决定性的影响。工欲善其事必先利其器,这句古语用在对外设装备的追求上再好不过。这次登场的Razer Tartarus 塔洛 ...
前言

发烧友对游戏的追求,不仅体现在游戏内,在游戏外,高端装备与入门装备也可能对游戏有着决定性的影响。工欲善其事必先利其器,这句古语用在对外设装备的追求上再好不过。这次登场的Razer Tartarus 塔洛斯魔蝎,它的定位就是一款追求个性的玩家利器。独特的可调节外形适合单手操作,解放了你大量的鼠标点击过程, 8 向拇指方向键在内的 25 个可编程按键,提供给发烧友超高的灵活性和众多功能,同样,它的价格也很发烧,599元的定价几乎可以买到一款中端机械键盘了。不过同样的价格到底哪个值,还是一起往下来看吧。

外包装
  塔洛斯魔蝎外包装是标准的雷蛇风格,正面产品的标准照,背面则是特点说明。在本土化方面,加上了简体中文。

书页式包装,打开就能看到塔洛斯魔蝎的本体。

1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 flcc 2013-8-26 12:37
沙发,先顶再看
引用 v33_ssi 2013-8-26 12:50
看来这货辅助功能很强大啊
引用 numcaps1234 2013-8-26 12:50
flcc 发表于 2013-8-26 12:37
沙发,先顶再看

THANK YOU 刚才没编辑好 现在可以了
引用 numcaps1234 2013-8-26 12:53
v33_ssi 发表于 2013-8-26 12:50
看来这货辅助功能很强大啊

对的 不过如果用的话 基本就只能用它 而不能一边键盘一边塔洛斯魔蝎 是很难一起用的
引用 daidai125 2013-8-26 13:16
我没有想到买它的理由。。顶一个
引用 Coolau 2013-8-26 15:28
我玩游戏还是很菜的  用个专业的外设 也还是菜 等手法好了再说吧
引用 v33_ssi 2013-8-26 15:37
numcaps1234 发表于 2013-8-26 12:53
对的 不过如果用的话 基本就只能用它 而不能一边键盘一边塔洛斯魔蝎 是很难一起用的

额...那玩一些网游还是略蛋疼.竞技类的倒是很爽了
引用 新手玩家 2013-8-26 16:52
楼主的E100已经被干的丧心病狂
引用 numcaps1234 2013-8-26 16:59
新手玩家 发表于 2013-8-26 16:52
楼主的E100已经被干的丧心病狂

额 因为在截图```直着就出去了```
引用 Lincoln'sTime 2013-8-26 17:02
看着好别扭
引用 固特异轮胎 2013-8-26 18:52
好贵啊
引用 foggyday 2013-8-26 19:10
我只是看看美图 至于这东西本身和价格 我就不评价了
引用 suxiaowei 2013-8-26 19:37
这个东西,买了收藏可以,用的话算了,
引用 亲切的黄瓜 2013-8-26 21:26
少了一排按键
引用 兽某 2013-8-26 22:23
这键盘……壕的无法直视的感嚼
引用 醉意江山 2013-8-26 22:47
不是机械的再好都无爱,,,
引用 C.Dracula 2013-8-27 07:53

雷蛇子诺斯魔舰以后发力不断啊~
期待下一部作品。
最好出个无线的,把自家的产品的接收器整合一下。
一个接收器可以包括鼠标,键盘,耳机,左手键盘。最好再把无线接收器做的小一点,适合在笔记本上使用,或者干脆就出一款蓝牙的得了~
一直很喜欢曼巴无限接近蝰蛇的外形,yy这蝰蛇带给我的完美手感,是无奈于那接收器的体积,只能pass。
既然驱动都可以用一个账户代替,纳接受器为什么不能呢,为什么!
连希望带吐槽都完事了,偶也~
引用 丶许尛皓 2013-8-27 09:14
不错 文采翼翼
引用 numcaps1234 2013-8-27 09:31
C.Dracula 发表于 2013-8-27 07:53
雷蛇子诺斯魔舰以后发力不断啊~
期待下一部作品。
最好出个无线的,把自家的产品的接收器整合一下。

这个建议好

查看全部评论(36)

热点资讯