外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

进化的MMO鼠标 雷蛇 Naga那伽梵蛇2014版 外设天下首发评测

2013-8-1 17:32| 发布者: numcaps1234| 评论: 64|原作者: numcaps1234

摘要:   多按键鼠标是游戏鼠标中的一个特立独行的门派,为了配合MMO游戏而产生、不断进化与演变。这次雷蛇Naga那伽梵蛇2014版作为那伽梵蛇的换代版本,其外观、操作方式均有较大改变,以适应玩家更高的操作要求 ...
前言

多按键鼠标是游戏鼠标中的一个特立独行的门派,为了配合MMO游戏而产生、不断进化与演变。这次雷蛇NagaRGB(17, 17, 17); font-family: Tahoma, 微软雅黑, Helvetica, SimSun, sans-serif; line-height: 21px; background-color: rgb(255, 255, 255);">那伽梵蛇2014版作为那伽梵蛇的换代版本,其外观、操作方式均有较大改变,以适应玩家更高的操作要求。

外包装

Naga那伽梵蛇2014版外包装沿袭了雷蛇的一贯标准,采用合页式纸质包装,正面就是Naga那伽梵蛇2014版的标准照片。值得一提的是,那伽梵蛇的外包装这次全部采用了中英文双语的界面,所以你完全没有了阅读障碍。鼠标的每个规格、参数与特性都能够有官方的中文注释。经过多年的改变,雷蛇的本土化工作也终于有了不少的成效。

内页关于拇指键区的说明,能看懂了吧?

1234下一页

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 fox1945 2013-8-1 17:37
;沙发?
引用 fox1945 2013-8-1 17:38
昨天才有消息,今天拆机评测就出来了!这速度杠杠滴啊!
另外是我脑子不好使了吗?说好的机械轴侧键呢?
引用 vincentdong666 2013-8-1 17:50
主页君威武霸气!
引用 numcaps1234 2013-8-1 17:57

已经燃烧成灰了```
引用 和谐小处男 2013-8-1 17:58
感觉略贵啊……和g600比没啥太明显优势
引用 和谐小处男 2013-8-1 17:58
感觉略贵啊……和g600比没啥太明显优势
引用 numcaps1234 2013-8-1 17:59
fox1945 发表于 2013-8-1 17:38
昨天才有消息,今天拆机评测就出来了!这速度杠杠滴啊!
另外是我脑子不好使了吗?说好的机械轴侧键呢?

以后会更速度滴~机械轴``如照片``不是MX轴的地狱犬啦
引用 zdwins 2013-8-1 18:01
那伽梵蛇 那伽焚蛇?
引用 木偶在呼吸 2013-8-1 18:07
单色?果断没兴趣,海淘500块的白g600都不搞他
引用 880929 2013-8-1 18:12
看光头怎么感觉像是飞利浦的激光头啊
引用 numcaps1234 2013-8-1 18:18
880929 发表于 2013-8-1 18:12
看光头怎么感觉像是飞利浦的激光头啊

确实是飞利浦的光头 但目前没有具体型号信息  应该是比PLN2032更高一级的激光引擎
引用 zdwins 2013-8-1 18:20
有没有纠错奖励啊?  
引用 蛇迷吧A 2013-8-1 18:24
左右滚轮设计不错 唯一喜欢的一个功能
引用 numcaps1234 2013-8-1 18:27
zdwins: 有没有纠错奖励啊?  

小编的亲亲```
引用 zdwins 2013-8-1 18:31

你这是赤裸的求搞基啊~  我喜欢女人不喜欢男人。

以后有试用可以福利一下么,咱文笔也不差,单反,照相什么的也没问题!
引用 我叫马甲 2013-8-1 18:42

小便同志,测试已经做过了 299包邮出我速度
引用 greatdeer 2013-8-1 18:43
8200dpi的飞利浦
avago全家被爆出翔了。
引用 chaobinmin 2013-8-1 19:36
为啥像飞利浦的光头
引用 daidai125 2013-8-1 19:38
神速测评啊~~

其实个人更喜欢六芒星那样的键位,标准版的按键感觉有点太多了

另外罗技的MMO鼠标不应该是G600么,怎么写成G500了

查看全部评论(64)