外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

索尼推出可进行无线充电概念蓝牙耳机

2013-2-4 16:05| 发布者: 奥萨斯| 评论: 384|来自: 包罗智能网

摘要:   索尼带来了这款概念型的蓝牙耳机,它只有一个手指头那么大,并且带有一圈LED灯,戴在耳朵上并不会感觉到有任何重量。而它的最大特点就是采用了目前最先进的无线充电技术,这样可以让它使用起来更加的方便。
  索尼带来了这款概念型的蓝牙耳机,它只有一个手指头那么大,并且带有一圈LED灯,戴在耳朵上并不会感觉到有任何重量。而它的最大特点就是采用了目前最先进的无线充电技术,这样可以让它使用起来更加的方便。

6

刚表态过的朋友 (6 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 游客 2015-10-17 03:27
OK Merely saved SBB and never pleased with it all particularly zero get rid of choices removed typically the SBB and Web Framework elemnents coming from Control Panel however KHost and KService continue being thus taking two times returning to anti virus software on top of that way up and so on and so on can an individual help me take them of permenantly! Regards forward GEEZ! That is *wrong*! Can it be not with breach associated with contract? This stinks...
2015 sac longchamp pliage paule pet ...
引用 游客 2015-10-17 03:01
My spouse and i stumbled across the identical matter any time at first I had been seeking to exercise why points were using such a long time for you to acquire using this assistance. I had often the networking case displaying inside the Home windows Task Manager in addition to remarked that when I cigarettes from the system, my network network should still be used. About experimenting additional I found that even if My spouse and i closed often the PC in addition to rebooted my network network s ...
引用 游客 2015-10-17 00:06
itssss brilliant types......... least complicated.......!!!! thank you a good deal intended for revealing & preserving every person's moment........ thank you I must find out about 80g the 2010 season. If we can easily calculate 80G inside memory foam zero of sixteen or not I had considering some sort of Metro-only product with a splash Xbox the usage, I prefer typically the porcelain tile interface, however We have zero affinity for Microsoft windows as being a desktop computer OPERATING-SYST ...
引用 游客 2015-10-14 16:31
sorry, yet no . d du as soon as considered such as you have, yet I know far better ok now what they will (the Obama folks and also the music seeking to assist reelect him) are usually undertaking. it what number of tax kinds Romney releases; it can be declared this individual should relieve more. they may subsequently cherry-pick items of details about Romney's fantastic wealthand indeed, he has rich. so what? and they'll fascinate the particular annoyed with your partner people that consider Ob ...
引用 游客 2015-10-7 16:35
私は疑問したあなたは今までにみなさ場合は、変更してくださいのページレイアウト構造ブログサイトを?その非常によく書かれ;私はyouveは言うようになったものが大好きです。しかし、多分あなたは少しより多くのコンテンツの方法で人々はそれで良い接続できるできるよう。 |または22|ホードは11持つためにテキストの非常に多くを得た。たぶん、あなたは宇宙、それをより良いだろうか?
涓夎彵闆绘銆愬熀鏈ō缃枡閲戙偦銉冦儓銆?3銉夈偄鍐疯數搴?銆孋銈枫儶銉笺偤銆嶏紙335L锛?MR-C34Y-B 銉椼儵銉併儕銉栥儵銉冦偗 (MRC34Y) http:// ...
引用 游客 2015-10-6 22:16
|あなたがしている方法の仕方私は何額装この問題プラス本当にない現在私個人的にいくつかの|思考の飼料がたくさん。 しかし、ためのまさに私が持っている観察 、I 基本的に希望時ご意見山滞在であり続ける問題としない開始について伴う今はやりのニュース日の。 すべて同じポイント、この極上をありがとうございました、私は行い、ながらものの 同意する全体でのアイデア、I に関してあなたの 展望。
銆愨
引用 游客 2015-10-6 03:59
そこねえこんにちは優れブログ! このようなブログ稼働か| 取るは、Aを必要とする動作しますか? 私はの理解コンピュータ·プログラミング しかししかし 事実上全くなし|私がした私は持っていない 私自身のブログを開始することを望んで。 とにかく、共有してください新しいブログのオーナー|またはのための技術のためのヒント|どんな あなたが持っている場合あなたが持っている必要があります。 私が知っているこれがオフになっているトピックしかし 私は単に尋ねるするために必要な。 それを感謝感謝を!
銈儭銉?銉兂銈?鏈涢仩 涓 ...
引用 游客 2015-10-5 01:56
Joel I believe you ought to claim a good to be able to tunes just as the directly to health care after which we can easily all of require that the filthy abundant musicians as well as record businesses ought to supply this to be able to all of us. I believe that the community option might be required. best of luck Robert Discover how a term "fine" is usually tossed regarding? Settlement for the decline is apparently viewed as a good and also a good levied by private party. Just one single ma ...
引用 游客 2015-9-28 05:24
こんにちは!私はこれがオフトピックちょっと知っているしかし私は考え出したのだ、私はお願いしたい。あなたがに興味がある交換リンクまたは多分ゲスト書き込みポストをまたはその逆?マイ同じたくさんのサイト議論の上行く科目あなたと私は信じと私たちは大いに相互に利益を得ることができる。あれば興味がシュートまでお気軽電子メールの電子メール私にあなたがすることが起こる。私はあなたからの聴取を楽しみにしています! ワンダフルエクセレント経由でブログ!
KD-55X9200A ソニー 液晶テレビ ブラビア 55V型(55型/55インチ) htt ...
引用 游客 2015-9-27 17:38
ヘイ!私はこれがオフトピックちょっと知っているただし、私は考え出したのだ、私はお願いしたい。あなたがに興味があるトレーディングリンクまたは多分ゲスト書き込みブログ記事またはその逆?マイ同じたくさんのサイト トピックをあなたと私は感じると私たちは大いに相互に利益を得ることができる。あれば興味が送るまでお気軽あなたは。私はあなたからの聴取を楽しみにしています! ファンタスティック経由でブログ!
【在庫僅少】58Z10X 東芝 58V型液晶テレビ REGZA 地上?BS?110度CS?4K対応 スカパー!チューナー内蔵 3D対応 http:// ...
引用 游客 2015-9-25 15:10
ちょうどあなたの記事より少し多くを| 追加などについて|あなたは今まで思想とみなさがありますか?とすべて、私はあなたが が言うことを意味する。または写真のビジュアルあなたはいくつかの素晴らしいを追加した場合しかし|より多くのあなたの記事を与えるために、ビデオクリップ動画 "ポップ、ただ想像すると思う "!あなたのコンテンツが優れているがと画像とクリップ、このでした のいずれかである最も有益フィールド|そのニッチ最高。 すごいブログ!
JAY TSUJIMURA Mr.M???????????·??¥????????????Leica X2?”¨ ?????¤?? ...
引用 游客 2015-9-25 09:12
ほぼすべてのあなた指摘適切なとそれは私を作る不思議理由はI していなかったことを supprisingly起こるとの前に、この光 以前にこの中を見ていないでした。 この特定記事本当に限りこの特定トピック行く。 しかしそこに、現時点では実際にされている1ポイント私はは本当にと居心地としばらくでその調和させる努力私は試しながらコアをの|テーマにアイデア位置、許可私は観察まさにすべての残りの部分訪問者非常によく行わ加入者が}{言わなければならない。
HD-05055 KIJIMA(キジマ) シートレール クローム 08~10 FLソフテイル 07~10 F ...
引用 游客 2015-9-25 02:32
いただきました!アップややオフトピックの私がしたこれは|場合にはブログはWYSIWYGエディタを使用する場合は疑問に知りたいか手動でHTMLでコーディングする必要があります。私はすぐにブログを開始するが、全くコーディングがないんだ専門知識を私が取得したい|経験のある人から助言指導を。認め|すべてのヘルプは非常に大きくだろう!
チェア/チェア4脚セット/スタッキングチェアセット/チェア/ダイニングチェア/シンプルチェア/合皮チェア/4台セット/コンパクト/シンプル/おしゃれかわいい/選べるカラーダークブラウン/ホワイト/ベー ...
引用 游客 2015-9-24 21:09
ちょうどあなたの記事より少し多くを| 追加などについて|あなたは今まで思想とみなさがありますか?とすべて、私はあなたが が言うことを意味する。またはグラフィックあなたはいくつかの素晴らしいを追加した場合それにもかかわらず、|より多くのあなたの記事を与えるために、ビデオクリップ動画 "ポップ、  "!あなたのコンテンツが優れているがと写真とクリップ、この紛れもなく、間違いなくでしたサイトのいずれかである最高フィールド|そのニッチ最高。 極上ブログ!
??·??§?????¨??¤(SHOEI) HORNET-DS PINLOCK RESTIS(???? ...
引用 游客 2015-9-24 07:07
で 壮大物事のデザインパターンはあなたがよためのB-努力に関して。 正確な場所あなた置き忘れ私たちはだったにすべての細目。As they say, details make or break the argument.. And it could not be much more true at this point.Having said that, let me inform you precisely what did do the job.Your writing is rather powerful and this is probably why I am making an effort in order to opine.I do not really make it a regular habit of doing that.Second, although I can certainly see a leaps in reason you make, I ...
引用 游客 2015-9-24 04:39
私とビーチフロント今日はに行ってきました。私は貝殻を見つけて、私の4歳の娘にそれを与えたと言った"あなたはあなたの耳にこれを置けばあなたが海を聞くことができます。"彼女の耳にシェルをして叫んだ|彼女は置か置く。あり内側ヤドカリだった、それは彼女の耳に挟ま。彼女が戻って行きたがっていることはありません!大爆笑私は、これは知っているオフトピックが、私は誰かを教えていた!
鏉辫姖 TOSHIBA REGZA 銉偘銈?4Z8X [84V鍨?鍦颁笂?BS?110搴S銉囥偢銈裤儷銉忋偆銉撱偢銉с兂娑叉櫠銉嗐儸銉?4K瀵惧繙 銈裤偆銉犮偡銉曘 ...
引用 游客 2015-9-24 03:43
こんにちは!私の中の誰かので、私はそれをチェックアウトに来て私たちと一緒に| |ウェブサイト マイスペースFacebookのグループがこれを共有した。情報は|私は間違いなく愛し楽しんよ。私は今ブックマークを、私のフォロワーにこれをツイートされます! 優れたブログとすばらしい デザインとスタイル。
銉娿偒銉堛儫銆
引用 游客 2015-9-23 23:23
こんにちは|あなたはどのブログのプラットフォームには、心共有する旨でしょうか?私は今すぐに、近い将来にが、私は難しい抱えている私自身のブログを開始するために  BlogEngine間に選ぶを時間を/ Wordpressの/ b2evolutionのとDrupalの。異なる、最もブログをようで、私が何かを探していますユニークあなた ので、私が尋ねる理由がある。 PS私の謝罪取得というのオフトピックが、私は聞いていた!
灞卞杽(YAMAZEN) 銉囥偣銈儠銈°兂 鍗撲笂鎵囬ⅷ姗?銈裤儍銉併偣銈ゃ儍銉佸紡)銈裤偆銉炪兗浠?YDS-M16(W) 銉涖儻銈ゃ儓 缇芥牴銇仐  ...
引用 游客 2015-9-23 20:43
まずは|素晴らしいと言う私がしたいと私がしたいブログ!私は簡単な質問を持っていた心|私はあなたがいないをすればそうでない場合は、聞きしたいのですが、その。 あなたの心に頭をあなた自身とクリアを中央にどのように 見つけるために知っている前書き込み私がいた。 私がしたいた困難な時期|私の考え得ることに私のクリア思考の心を出。  私は|書き込みそれはでの喜びを取る楽しむ ちょうど最初の10?15分のように思えるちょうど開始する方法を把握しよう。どれアイデアまたはヒント? 乾杯!
銈偣棰ㄥ憘绲︽汞鍣?銉︺儍銈砙銈ㄣ偝 ...
引用 游客 2015-9-23 19:12
やあ!これはちょっとオフトピックですが、私はいくつかのヘルプ必要が確立されたブログからの。それは非常に難しい自分のブログを設定する?私は非常にTECHINCALないが、私はかなりのことを把握することができます速い。私は、??を考えている私自身が、私はどこにわからないんだけど開始。 ポイントや提案何かを持っていますか? 乾杯
灞卞杽(YAMAZEN) 30cm銉儞銉炽偘鎵囬ⅷ姗?銉儮銈炽兂)銈裤偆銉炪兗浠?YLR-D305(CP) 銈儶銈€償銉炽偗 銇涖倱銇枫亞銇?銉儞銉炽偘銉曘偂銉?銉曘儹銈€儠銈°兂 銈点兗銈儱銉兗銈裤兗 棣栨尟 ...

查看全部评论(384)

热点资讯