外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

Razer发布了一款仅售$10美元的“笔记本”

2016-2-4 11:37| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 64|原作者: 外设天下新闻组

摘要: Razer雷蛇作为一家知名的游戏外设厂商,近年也涉入了游戏PC领域,并且推出过几款备受欢迎的产品。不过本文要为大家介绍的,却是该公司向你的日常生活更近一步的“$10美元笔记本”。我想你也看到了,我并没有在“笔记 ...
  Razer雷蛇作为一家知名的游戏外设厂商,近年也涉入了游戏PC领域,并且推出过几款备受欢迎的产品。不过本文要为大家介绍的,却是该公司向你的日常生活更近一步的“$10美元笔记本”。我想你也看到了,我并没有在“笔记本”后面加上“电脑”两个字。这款“货真价实”的笔记本采用了翻盖的设计,造型上借鉴了Razer Blade Stealth游戏本。

在你将它的“屏幕”部分打开后,还可以看到内页的“键盘”与“触控板”——只不过底下并不是能摸到的实际硬件,而是纸张。

有意思的是,这不仅仅是个概念演示,因为你真的可以通过Razer商店买到它。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 hejingyang01 2016-2-4 11:43
牛逼!~!
引用 非典猫 2016-2-4 11:57
快过年了.也没怎么和新闻组互动.在这里祝你们新年好
引用 达芬拉 2016-2-4 12:20
真·笔记本……不是laptop……
引用 cuoyibipcwaishe 2016-2-4 12:30
很逼真
引用 Aluminium 2016-2-4 12:46
被标题党骗进来了。。。。。
引用 让我用激素 2016-2-4 13:34
演示视频 屏幕都被按烂了
引用 wozeinima 2016-2-4 14:02
漂亮 就是价格不好
引用 cangyue168 2016-2-4 14:31
10元人民币的话可以弄个玩玩
引用 ppkkren 2016-2-4 14:39
轻薄     但是 贵
引用 KissKrystal 2016-2-4 14:57
cangyue168: 10元人民币的话可以弄个玩玩

我也觉得...
引用 烧到没救 2016-2-4 15:04
价格才是硬道理
引用 巧克力王子 2016-2-4 15:21
10刀的笔记本
充值来吧
引用 momosmarch 2016-2-4 15:22
便宜的话可以买
引用 鹰翔九洲 2016-2-4 15:45
果真是笔记本
引用 奥巴牛 2016-2-4 15:45
一分价钱一分货
引用 laomu0515 2016-2-4 16:08
确定 不是纸质的笔记本?
引用 Tw1Light 2016-2-4 16:12

引用 zyxypp 2016-2-4 16:45
用来当画本是不是太奢侈了?
引用 ATLAS_Ogre 2016-2-4 17:41
我这,十美刀的记事本#%U$YQ*(_^%$&&*^@$*(!

查看全部评论(64)