外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下游戏外设100秒——本周视频精选

2016-1-29 17:08| 发布者: 外设天下福利| 评论: 41

摘要: 大家好,欢迎收看外设天下游戏外设100秒,本周给大家带来四款产品分别是酷冷烈焰枪XT机械键盘,这是一款搭载了cherry2代青轴的机械键盘,由酷冷和京东联合打造的墨客键盘也将一同随着视频展现在大家面前,同时为大家 ...
       大家好,欢迎收看外设天下游戏外设100秒,本周给大家带来四款产品分别是赛睿的旗舰无线耳麦西伯利亚800和赛睿入门耳机西伯利亚150、酷冷烈焰枪XT机械键盘海盗船惩戒者RGB机械键盘。首先介绍一下,酷冷烈焰枪XT机械键盘,这是一款搭载了cherry2代青轴的机械键盘。由酷冷和京东联合打造的墨客键盘也将一同随着视频展现在大家面前,同时为大家展示的还有海盗船惩戒者RGB机械键盘,这款键盘是首次搭载cherry静音轴的机械键盘。这四种产品随着视频将一同展现给大家,相信你们能够从视频中看出旗舰和入门的巨大差异,选择出适合自己的游戏娱乐外设。好了,接下来就跟随我们的视频一起去看一下这几款颇受好评和关注的产品吧!

酷冷烈焰枪XT机械键盘

海盗船惩戒者RGB机械键盘

赛睿西伯利亚800无线游戏耳麦

赛睿西伯利亚150游戏耳机

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 欧凯 2016-2-29 11:50
大厂的东西质量应该都是不错的,就是想必价格也不会太低,还是看看视频吧。。
引用 xanatos 2016-2-4 02:08
介绍的很详细
引用 外设天下福利 2016-2-2 17:11
一个肥皂滑过: 这个西伯利亚800做的太他妈糙了吧,看看这配件,挫爆了
人家怎么说也是旗舰啊!虽然我也不喜欢,毕竟贵
引用 simpleness简单 2016-2-2 13:36
看着产品都是挺不错的,能再便宜点就更好了
引用 master瑶瑶 2016-2-2 11:53
西伯利亚耳机出了那么多款,销量应该很不错吧
引用 神谕如是 2016-2-2 11:46
我是钢粉,我喜欢800耳机,就是太贵啊
引用 苍穹璽 2016-2-2 11:02
视频看着挺舒服。一分钱一分货啊,看着不错可也是二千多大洋的基础上出来的
引用 莫言殇 2016-2-2 10:51
耳机西伯利亚800好像不错的样子~~~
引用 xiaoguang32 2016-2-2 09:53
耳机耳朵那是可以旋转的,戴着应该很舒服。
引用 坚强挺过 2016-2-1 21:13
酷冷烈焰枪XT不错。。100秒看着就是爽。
引用 赖猫可可 2016-2-1 21:05
最喜欢的100秒又来了!感觉烈焰枪XT还是蛮不错的啊~~~
引用 飘香剑雨 2016-2-1 18:15
酷冷这套墨客键帽确实手感不错啊
引用 娃儿追我跑 2016-2-1 17:55
西伯利亚800好高端的感觉
引用 这个名字好记 2016-2-1 17:25
看好海盗船,喜欢这个东西
引用 夏絮 2016-2-1 16:11
还是海盗船的键盘好看,希望海盗船早日出POM或者PBT材质的键帽,毕竟价格这么贵,键帽很快就打油也不好给消费者交代吧。
引用 Mr.M 2016-2-1 15:40
背景音乐是不是可以换一换了,不然耳朵要出茧子了 。
引用 快乐的不懂懂 2016-2-1 15:25
酷冷的这把烈焰枪XT很想入一把,而且那套墨客键帽我觉得质感很不错,就是贵啊!!
引用 clarity 2016-2-1 14:56
这次的几个产品真心都不错啊!就是一个我都买起
引用 CorsaiR__ 2016-2-1 14:23
前排支持惩戒者~~虽然我还是更爱k70一些~~~
引用 约瑟翰·庞麦郎 2016-2-1 14:10
这期的两把键盘真不错,一把沉稳,一把炫酷。

查看全部评论(41)