外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【Tea】GMK键帽带来的视觉盛宴~

2016-1-29 16:48| 发布者: clarity| 评论: 9|原作者: 茶已淡

摘要: 从GH网看见一些GMK的美图,花了半小时保存到电脑上。现搬来外设天下分享下,我是勤劳的搬运工~。下面的图片都是挑的一些高清图,把GMK键帽拍的很美,老外拍的不错,原谅我最近没有作品只能发他人的劳动成果。并且这 ...

从GH网看见一些GMK的美图,花了半小时保存到电脑上。现搬来外设天下分享下,我是勤劳的搬运工~。下面的图片都是挑的一些高清图,把GMK键帽拍的很美,老外拍的不错,原谅我最近没有作品只能发他人的劳动成果。并且这次还拿了自己的图充数,嘿嘿。

发表评论

最新评论

引用 jlyy26 2015-6-18 09:21
美美滴
引用 青莓时代 2015-6-18 09:37
好吧 果然 pl
引用 夸你马谁 2015-6-18 09:47
茶总出品 给力啊
引用 JokerAoA 2015-6-19 10:09
橙色的键盘真心好看!?
引用 茶已淡 2015-6-19 19:03

还有好多图,太大传不上去
引用 茶已淡 2015-6-23 20:10
引用 9579142 2015-7-10 14:16
果然PL ...
引用 asin_huang 2016-3-24 15:59
好看
引用 奔跑潘潘达 2016-8-30 14:35
我也相中一款gmk的蓝色配色键帽 但是一看是abs的 请问下GMK只有abs材质的嘛 那用时间长了打油变得黑乎乎的多难看啊

查看全部评论(9)