外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【秀键帽】enjoyPBT 灰白黑&紅俄文

2016-1-29 16:45| 发布者: clarity| 评论: 9|原作者: kivx

摘要: 蔡新在八月底突然上架神秘禮物,說是灰白黑+紅俄文字根, 我想也不想就馬上下拍了,而且還要先點確認收貨,一直到最近終於發貨了。 在之前的GH上有主任鍵帽的團購我沒有跟,雖然後來主任有在自己的淘寶店上架 ...
蔡新在八月底突然上架神秘禮物,說是灰白黑+紅俄文字根,
我想也不想就馬上下拍了,而且還要先點確認收貨,一直到最近終於發貨了。

在之前的GH上有主任鍵帽的團購我沒有跟,雖然後來主任有在自己的淘寶店上架
但在我發現的時候已經晚了,可惜的是沒有搶到橙俄文。

閒話休提,先進入正題
▼enjoyPBT的外盒,可惜這次還是傷到了,明明就包超厚

▼打開來就是我朝思暮想的俄文鍵帽啊!…咦?怎麼是空的?蔡新竟然寄了空盒給我?!!

▼當然不是,是我先拔起來測試高度有沒有錯,並裝到另一個最近幫已入伍的球哥買的鍵帽盒
來看看這個鍵帽盒,五個60RMB,目前漲回5個100RMB了,賣家是「小魚鍵帽」

▼厚度大概在3.4cm,可惜長度超過45cm,所以要用7-11店到店寄是沒機會了

▼俄文字根鍵帽現真身!

▼來幾張近拍,灰白黑的基底,配上紅色的俄文字根

▼字體算蠻粗圓的

▼數字區就是一般的灰白黑了

▼全部的鍵帽一覽

▼這個鍵帽盒其實蠻淺的,但意外的還能卡得住鍵帽,倒過來晃是不太會掉的

▼準備要拿來換上的是BLE60,藍芽版GH60,鍵帽是蔡新的灰白藍

▼拆掉後可以看到是碳纖維定位板+透明軸蓋+cherry白軸,裡面是amos5606給我的KBD62g彈簧

▼直接裝上!ESC為了要讓完整的俄文看到,我先用~代替

▼紅色的俄文字根,和黑色的英文字母對比明顯

▼把HolyOOPS的R4保護傘以及ONEPIECE BACKSPACE換上

▼增加上燈後的照片

感謝閱文。

发表评论

最新评论

引用 呱太一只 2015-10-19 09:57
空格键是不是反了啊?
引用 kivx 2015-10-22 21:45
呱太一只 发表于 2015-10-19 09:57
空格键是不是反了啊?

故意裝的唷!自己覺得這樣比較順手
引用 呱太一只 2015-10-23 14:42
kivx 发表于 2015-10-22 21:45
故意裝的唷!自己覺得這樣比較順手

原来如此
引用 茶已淡 2015-10-23 17:21

..
引用 二十一天 2015-10-28 11:23
太贵,买不起
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-10-29 08:57
这个不是小鱼的盒子么,LOGO还是我给他设计的,菜菜俄文也不错,图片拍得也不错~
引用 01986329 2015-12-18 23:29
菜菜这个遮光效果怎么样啊?
引用 血影无痕 2015-12-19 14:10
棒棒哒
引用 扭曲的菠萝 2016-2-18 16:49
Like a lame man's legs that hang limp.

查看全部评论(9)