外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设天下2015年度横评】入门级(0-500元)游戏耳麦横评

2016-1-28 22:30| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 查看: 35560| 评论: 70|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 2015年12月外设天下选择了各大游戏品牌外设的入门级游戏耳麦从外观,做工,配置,性能等多方面进行一次横向评测,希望能为玩家们的消费决策带来有价值的帮助。 本次横评将售价在500元以内的游戏耳麦划分为入门 ...

头梁设计及做工:
赛睿 西伯利亚150游戏耳麦

赛睿 西伯利亚150游戏耳麦的头梁采用一体式可拉伸设计,塑料的表面摩擦感不是很强,中央印着赛睿的Logo。

赛睿 西伯利亚150游戏耳麦的一大改变就是头梁内部的材质由之前的纱网变成了现在的仿真皮革,内部填充有记忆海绵,非常柔软舒适,即使长时间佩戴也不会有压头的感觉。不过透气性要稍微差点意思,夏天戴的会估计会有些许闷热。

金士顿 HyperX Cloud Drone游戏耳麦

金士顿 HyperX Cloud Drone游戏耳麦的头梁外侧为细腻的磨砂材质,但它的手感很细腻、平滑,完全感觉不到磨砂的颗粒感。

金士顿 HyperX Cloud Drone游戏耳麦的头梁内侧上部有着非常柔软的红色仿皮材质,内部虽然看不到,但笔者感觉像是海绵,同时它的回弹效果非常好。

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 二次元美图 2016-1-28 20:49
主页君/主页妹实力出境 还有小也你带毛线口罩啊 照片早就爆出来不知道多少张了
引用 非典猫 2016-1-28 21:38
我就想说主页君.你们办公室PM2.5是有多厉害啊.至于还带3M口罩吗.你看我们的主页妹多清新脱俗.整个贴的颜值都给你的3M口罩和你拉低了.
引用 McHotDog 2016-1-28 22:50

不错
引用 烟影如画断念綿 2016-1-28 22:59
0.0灯厂倒数第二啊
引用 wuyu 2016-1-28 23:07
最近大作很多啊。文字有重复,排版要小心。
引用 伊布拉卡达布拉 2016-1-28 23:12
wuyu 发表于 2016-1-28 23:07
最近大作很多啊。文字有重复,排版要小心。

已经修正了,多谢提醒
引用 aalfz 2016-1-28 23:20
回弹慢不是应该说明是慢回弹海绵么,慢回弹海绵在长时间佩戴的舒适度上要优于普通海绵啊
引用 ↘一路寻找 2016-1-28 23:44
这么晚了还发个帖,加班么?
引用 多特诺 2016-1-28 23:58
也是很拼啊。。。。
引用 鹰翔九洲 2016-1-29 00:46
很想知道这个带耳麦的妹子是哪位?
引用 gaooboo 2016-1-29 02:17
来看看。
引用 SetsunaOgiso 2016-1-29 02:17
赛睿头梁连接部分比raw prism有改善么?还是那么脆的话就是个小头专用玩具
引用 鹰翔九洲 2016-1-29 05:57
不错喜欢这样的横评。
引用 在寂寞中季节 2016-1-29 08:42
靠。横评太辛苦了。点个赞
引用 ChrisJoy 2016-1-29 08:45
最喜欢看耳机的评测了,能看到真人模特!~
引用 小虎螺Freddie 2016-1-29 08:52
关键硕美科比另外几个都便宜,性价比很高~
引用 稀饭君 2016-1-29 09:13
我是来看主页君和主页妹的
引用 伊布拉卡达布拉 2016-1-29 09:46
SetsunaOgiso 发表于 2016-1-29 02:17
赛睿头梁连接部分比raw prism有改善么?还是那么脆的话就是个小头专用玩具

我从来没见过阻尼感如此奇特的耳麦,真的
引用 伊布拉卡达布拉 2016-1-29 09:56
鹰翔九洲 发表于 2016-1-29 00:46
很想知道这个带耳麦的妹子是哪位?

有两个妹子

查看全部评论(70)