外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

键帽升级:Ducky 魔力鸭 发布 Ducky One-nonbacklit 无背光款机械键盘

2016-1-28 14:26| 发布者: CorsaiR__| 评论: 84|原作者: CorsaiR__

摘要: Duck One系列机械键盘我站曾有过相关报道,于15年底上架开卖,目前Ducky(魔力鸭)台湾官网已上线Duck One系列新品Ducky One-nonbacklit无背光机械键盘,三种配色,搭载了原厂7种不同轴体,升级了键帽材质,并有二色 ...
       Duck One系列机械键盘我站曾有过相关报道,于15年底上架开卖,目前Ducky(魔力鸭)台湾官网已上线Duck One系列新品Ducky One-nonbacklit无背光机械键盘,三种配色,搭载了原厂7种不同轴体,升级了键帽材质,并有二色ABS和热升华PBT两种可选,目前售价尚未公布。

Ducky One-nonbacklit采用108键配列,提供了三种配色可选,其中黑橙配色采用二色ABS键帽,灰/霜蓝和霜蓝配色则采用热升华PBT键帽,后者工艺和键帽成本更高,想必在定价上也会体现出来。另外搭载的原厂樱桃MX机械轴也是有青、红、黑、茶、绿、白和奶轴7种可选,无背光的设计对于不喜灯光的键盘玩家来说很是贴心。

其他配置方面,可靠耐用的双层PCB,内置高速ARM M3主控,支持切换设定档 (Profile)、额外宏录制和回报率延迟调节,1000HZ回报率,别于Ducky原有的Mini USB线,新款使用分拆式Micro USB线。

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 NGZK 2016-1-28 14:39
ducky这是要和酷冷XT死磕呀
引用 zjiro 2016-1-28 15:33
喜欢可拆卸线
引用 达芬拉 2016-1-28 15:39
感觉是为了和某冷争 (。・∀・)ノ゙
引用 Aluminium 2016-1-28 16:18
淡蓝的配色不错耶。。。
引用 ChrisJoy 2016-1-28 16:33
目前我一把魔力鸭的键盘都没有,就是因为大家都叫他大肉鸭。
引用 巧克力王子 2016-1-28 16:36
先等价格和测评
引用 我发烧我快乐 2016-1-28 17:25
不玩灯了吗
引用 堕落的靈魂 2016-1-28 17:55
蓝灰的那个配色感觉不错呢。。
引用 aalfz 2016-1-28 18:46
我只想知道多少钱
引用 名字太长了 2016-1-28 19:37
屌屌的
引用 AVA大人 2016-1-28 20:22
蓝灰的那个。。。看着眼熟啊
引用 非典猫 2016-1-28 21:29
蓝灰配色很鲜艳.
引用 让我用激素 2016-1-28 22:16
热升华赞
引用 铁桶师傅 2016-1-28 23:47
AVA大人 发表于 2016-1-28 20:22
蓝灰的那个。。。看着眼熟啊

realforce 十周年配色
引用 badboy17 2016-1-29 03:15
看了下淘宝已经有人卖了,只比原版的贵50
引用 冷夜风烛 2016-1-29 09:14
哎呦不错哦,热升华确实好看也耐看。
引用 小虎螺Freddie 2016-1-29 09:17
只贵50?那很划算诶
引用 gangluan2010 2016-1-29 09:37
看了那个黑橙,我乍以为是高斯..
引用 小电 2016-1-29 10:40
挺好看的

查看全部评论(84)