外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【因为爱情】CHERRY推出情人限定德国二色键帽

2016-1-28 11:03| 发布者: CorsaiR__| 评论: 152|原作者: CorsaiR__

摘要: 今年的情人节与农历新年紧紧地挨在了一起,大家有没有因为准备礼物而选择恐惧发作呢?机械键盘品牌CHERRY专为情人节推出了定制版二色键帽,而且中国地区限量发售520套,不仅是真爱首选,而且具备十足的收藏价值。 ...
       今年的情人节与农历新年紧紧地挨在了一起,大家有没有因为准备礼物而选择恐惧发作呢?机械键盘品牌cherry专为情人节推出了定制版二色键帽,而且中国地区限量发售520套,不仅是真爱首选,而且具备十足的收藏价值。

外壳设计简洁精巧,白色外盒上印有红色CHERRY logo,外层的玫红色封套让人眼前一亮。

键帽共有105键,由于是情人节主题,主打色系采用了玫瑰粉和天然白色,两种色彩在键盘上交融辉映,带来满满的浪漫气息。键帽主体是白底粉字,部分按键做成粉底白字。除此之外,WIN键由心形代替,ESC键的图案则使用CHERRY logo,这些别出心裁的小设计让这款定制版键帽显得俏皮又唯美。

CHERRY情人节版键帽采用德国传统二色工艺。二色成型工艺是利用模具将两种不同颜色的塑料结合在一起,利用两种塑料颜色的差异性来显示字体。这种工艺比传统的丝网印刷和激光蚀刻工艺更复杂,成本更高,当然它也代表着高品质--二色键帽色彩鲜亮、耐用度高、而且不易有掉字现象。键帽材质为ABS,并做了加厚处理,质感上佳,触感细腻。

依旧保持CHERRY经典的人体工学键帽高度,完美匹配CHERRY G80-3000/3494系列键盘、MX-BOARD 6.0键盘,同时兼容Filco海盗船雷蛇87/104配列机械键盘

据悉,这套CHERRY情人限定二色键帽已于1月27日上市,官方售价999元,且限量520套。这样一套“为爱买单”的键帽,你怎么看?

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论

最新评论

引用 candy灬 2016-1-28 11:08
999一套!!!!我擦!
引用 clarity 2016-1-28 11:09
怎么不直接抢
引用 非典猫 2016-1-28 11:22
一个字"好贵"

可惜我情人不懂外设
引用 CorsaiR__ 2016-1-28 11:22
非典猫 发表于 2016-1-28 11:22
一个字"好贵"

可惜我情人不懂外设

瞎说!你的双手能不懂外设??!!
引用 非典猫 2016-1-28 11:25
CorsaiR__ 发表于 2016-1-28 11:22
瞎说!你的双手能不懂外设??!!

你在说真么.我听不懂
引用 CorsaiR__ 2016-1-28 11:30
非典猫 发表于 2016-1-28 11:25
你在说真么.我听不懂

宝剑喵快带我装逼带我飞 ︿( ̄︶ ̄)︿
引用 非典猫 2016-1-28 11:37
CorsaiR__ 发表于 2016-1-28 11:30
宝剑喵快带我装逼带我飞 ︿( ̄︶ ̄)︿

真心想跪了.系统君.和我有仇
引用 CorsaiR__ 2016-1-28 11:39
非典猫 发表于 2016-1-28 11:37
真心想跪了.系统君.和我有仇

因为爱情!
引用 非典猫 2016-1-28 11:45

新人,在论坛处处受到系统君的打压.我能投诉吗
引用 CorsaiR__ 2016-1-28 11:47
非典猫 发表于 2016-1-28 11:45
新人,在论坛处处受到系统君的打压.我能投诉吗

那么问题来了~~你是新人吗!
引用 非典猫 2016-1-28 11:49
CorsaiR__ 发表于 2016-1-28 11:47
那么问题来了~~你是新人吗!

还没满一年转正还是新人.
引用 CorsaiR__ 2016-1-28 11:51
非典猫 发表于 2016-1-28 11:49
还没满一年转正还是新人.

不不不~~三个月就可以转正辣!
引用 Panwow 2016-1-28 11:53
这价格我尿了
引用 达芬拉 2016-1-28 13:01
“价格不错 就怕抢不到,等等,只有键帽??”
微博大众的呼声
引用 wuyu 2016-1-28 13:16
只卖999
引用 hangdaxian123 2016-1-28 13:17
呼咙鬼呢,中国人好骗是怎么的,这么说键盘还不如键帽呢,自打脸
引用 robindean 2016-1-28 13:38
我擦,我等屌丝又只有看的份了
引用 苍穹璽 2016-1-28 14:06
哎呦喂,刚一点进来  直接进入了日韩思密达节奏页面
引用 冷夜风烛 2016-1-28 14:20
看起来还不错的。

查看全部评论(152)

热点资讯