外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【2015外设天下年度横评】七“键”大航海——入门级(500元以下)海外品牌机械键盘横评

2016-1-25 11:45| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 75|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   不知笔者之前的国产机械键盘年度横评系列是否符合大家的口味呢?在上次的国产机械键盘横评系列里,笔者听取了部分坛友的意见,对于打分机制做了些许改动,可还是有些不足之处。这次的海外机械键盘笔者会根据实际 ...
  不知笔者之前的国产机械键盘年度横评系列是否符合大家的口味呢?在上次的国产机械键盘横评系列里,笔者听取了部分坛友的意见,对于打分机制做了些许改动,可还是有些不足之处。这次的海外机械键盘笔者会根据实际情况对打分系统进行进一步的调整,争取能够满足更多人的需求,改过自新,从新做编!成为一名既暖心、帖心又让大家舒心的阿编!好了,不废话了,马上开始这次颇受坛友们期待的入门级海外品牌机械键盘横评吧(为了避嫌,笔者将台产键盘统一划分到了海外品牌里)。

笔者从消费群体的不同的角度,根据售价将海外机械键盘分为了三个档次:500元以下为入门级,500元到1000元为进阶级,1000元以上则为高端级。这次笔者为大家带来的年度横评是入门级海外品牌机械键盘,在经过与各大厂商沟通后(遗憾的是这次横评没有高斯厂商的键盘参加),最后通过笔者的层层挑选,一共选取了7款500元以下的入门级海外品牌机械键盘来参加此次年度横评。

它们分别为:(莫问键、游龙键、青干键、天瀑键、舍神键、竞星键、日月键,咳咳,跑题了)酷冷至尊烈焰枪旗舰版,TT波塞冬ZX,技嘉K83,ikbcG104,KBT Next NT108,明基(BenQ)KX890天机镜,伊赛斯Flare RGB机械键盘(排名不分先后)。这7把键盘的整体表现究竟如何呢?谁又能问鼎入门级海外品牌机械键盘年度横评的王者呢?接下来笔者就为大家来一一解析。

本次横评笔者依旧分成了很多小项来进行逐一对比,选项均为比较客观的点,尽量做到公平、公正。但一个人的力量毕竟是有限的,如果有那些方面做的不够全面的话,还请大家积极提出,笔者也会虚心接受的,嘻嘻,不说废话,我们马上开始!

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论

最新评论

引用 BoomShakalaka 2016-1-25 09:56
又有大规模横评辣!抢一波热乎的前排!崩瞎卡拉卡!
引用 花街柳巷丶 2016-1-25 09:59
BoomShakalaka 发表于 2016-1-25 09:56
又有大规模横评辣!抢一波热乎的前排!崩瞎卡拉卡!

呦呦切克闹,煎饼果子来一套。
引用 clarity 2016-1-25 10:07

有色差

引用 花街柳巷丶 2016-1-25 10:08

你走开,你个猪手。
引用 CorsaiR__ 2016-1-25 10:08
酷冷确实蛮不错 半价filco~~感受过新xt以后 对酷冷瞬间路转粉
引用 花街柳巷丶 2016-1-25 10:10
CorsaiR__ 发表于 2016-1-25 10:08
酷冷确实蛮不错 半价filco~~感受过新xt以后 对酷冷瞬间路转粉

快来爽爽我正在用的键盘吧!
引用 CorsaiR__ 2016-1-25 10:11
花街柳巷丶 发表于 2016-1-25 10:10
快来爽爽我正在用的键盘吧!

拿来~~~~
引用 CorsaiR__ 2016-1-25 10:11

美颜相机。。。
引用 花街柳巷丶 2016-1-25 10:12

你来取啊
引用 花街柳巷丶 2016-1-25 10:12

有理有据!
引用 CorsaiR__ 2016-1-25 10:14

令人信服
引用 CorsaiR__ 2016-1-25 10:14

令人信服
引用 CorsaiR__ 2016-1-25 10:15

说正经的。。。拿来给我爽两天
引用 clarity 2016-1-25 10:20

引用 clarity 2016-1-25 10:23
花街柳巷丶 发表于 2016-1-25 10:08
你走开,你个猪手。

引用 花街柳巷丶 2016-1-25 10:25

引用 花街柳巷丶 2016-1-25 10:25
CorsaiR__ 发表于 2016-1-25 10:15
说正经的。。。拿来给我爽两天

好吖好吖
引用 aalfz 2016-1-25 11:55
为什么台厂都算海外
引用 花街柳巷丶 2016-1-25 12:05
aalfz 发表于 2016-1-25 11:55
为什么台厂都算海外

这个问题,不太好明说。最近也因为这事闹的火热,台湾跟咱们隔着海。所以我统一给他划到了海外里,当然,台湾是中国的,日本岛也是中国的!

查看全部评论(75)

热点资讯