外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

来不及解释的快!金士顿HyperX Savage USB 闪存盘体验

2016-1-22 17:37| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 查看: 5743| 评论: 57|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 到年底了,各类产品的横评让外设天下评测组忙的焦头烂额,大量的图片、文字和视频都得下班后带回家继续处理,只能通过网盘、移动硬盘和U盘各种储存方案来解决这些问题,而今天给大家带来的这款产品就是金士顿送评的H ...

到年底了,各类产品的横评让外设天下评测组忙的焦头烂额,大量的图片、文字和视频都得下班后带回家继续处理,只能通过网盘、移动硬盘和U盘各种储存方案来解决这些问题,而今天给大家带来的这款产品就是金士顿送评的HyperX Savage USB 闪存盘。

金士顿HyperX Savage USB 闪存盘包装展示

金士顿HyperX Savage USB 闪存盘采用了一次性的塑封外包装,包装上注明了送测的这款容量为128GB,读取速度为350MB/s、写入速度为250MB/s。

金士顿HyperX Savage USB 闪存盘配件展示

金士顿HyperX Savage USB 闪存盘的包装虽然是塑料材质,但是厚度可观、非常结实,需要用到美工刀才能打开,内部还附送了一条吊绳,值得一提的是这张卡片展开后就是产品的使用说明。

123下一页

发表评论

最新评论

引用 candy灬 2016-1-22 17:48
金士顿闪存——我就认金士顿的内存条 哈哈
引用 非典猫 2016-1-22 17:54
金士顿闪存——我就认金士顿的内存卡 哈哈
引用 aalfz 2016-1-22 17:57
金士顿闪存——我就认金士顿的钥匙圈 哈哈
引用 二十一天 2016-1-22 19:21
好像要,对于我这种每天和视频打交道的人很有用,不用经常哪块硬盘了,读写数据也不错,不过伊布,你该换电脑了,没面13MB/S明显没有吧U盘跑起来啊,太浪费了
引用 光速空间 2016-1-22 19:48
不感冒
引用 panyang 2016-1-22 20:22
估计价格感人啊
引用 michelelee 2016-1-22 21:26
我用CZ80,当时还可以,这都用一年了,估计已经掉下第一梯队了吧
引用 八眼田鸡 2016-1-22 22:04
还是DIY 的 SLC盘好用啊
引用 romantic3312 2016-1-22 23:12
1099的U盘。。这价格比得上4T的移动硬盘了
引用 伊布拉卡达布拉 2016-1-22 23:17
二十一天 发表于 2016-1-22 19:21
好像要,对于我这种每天和视频打交道的人很有用,不用经常哪块硬盘了,读写数据也不错,不过伊布,你该换电 ...

没钱~
引用 ↘一路寻找 2016-1-23 00:15
外观不错。。。
引用 达芬拉 2016-1-23 06:01
金士顿质量有保证  但是国内有假货
价格还能接受
引用 巧克力王子 2016-1-23 07:46
我也在用金士顿
引用 马铃薯的阴谋论 2016-1-23 10:01
和cz80比如何啊
引用 请叫我原唱 2016-1-23 10:18
在用diy的mlc.slc应该也很快
引用 让我用激素 2016-1-23 11:03
先上车
引用 神回复绝活哥 2016-1-23 13:37
这个结语。。话风突变
引用 JOYSAN 2016-1-23 16:51
价格呢
引用 羽落风尘 2016-1-23 17:47
E3 V2竟然上了Z97 。。。。

查看全部评论(57)