外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设天下2015年度横评】五“键”闹中原——高端级国产机械键盘年度横评

2016-1-11 11:41| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 119|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   2015年即将过去了,新的一年又要开始了,回首过去的这一年,机械键盘市场的竞争可谓是非常激烈,每个国产厂商都在努力的研发自己的键盘产品。可是今年机械键盘市场的同质化非常严重,很多不同品牌键盘都是“师出 ...
  2015年即将过去了,新的一年又要开始了,回首过去的这一年,机械键盘市场的竞争可谓是非常激烈,每个国产厂商都在努力的研发自己的键盘产品。可是今年机械键盘市场的同质化非常严重,很多不同品牌键盘都是“师出同门”导致大多数玩家眼花缭乱,难以分辨,不过到了高端级的国产机械键盘这个阶段,大多数产品都还是有其自己的独特之处。接下来笔者就为大家带来高端级别国产机械键盘的横评。

笔者还是从消费群体的不同的角度,根据售价将国产机械键盘分为了三个档次:300元以下为入门级,300元到500元为进阶级,500元以上则为高端级。这次笔者为大家带来的年度横评是高端级国产机械键盘,在经过与各大国产厂商沟通后(部分产品停产或种种原因不能参加横评),最后通过笔者的层层挑选,一共选取了5款500元以上的高端级国产机械键盘来参加此次年度横评。

它们分别为:(东持,西优,南新,北雷,中阿米,哈哈,开个玩笑)持剑者承影剑机械键盘,达尔优S600 PRO机械键盘,新贵GM800机械键盘,雷柏V800机械键盘,阿米洛VA68M机械键盘(此排名不分先后)。这5把键盘的整体表现究竟如何呢?谁又能问鼎高端级国产机械键盘年度横评的王者呢?接下来笔者就为大家来一一解析。

本次横评笔者依旧分成了很多小项来进行逐一对比,选项均为比较客观的点,尽量做到公平,公正。但一个人的力量毕竟是有限的,如果有那些方面做的不够全面的话,还请大家积极提出,笔者也会虚心接受的,嘻嘻,不说废话,我们马上开始!

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 CorsaiR__ 2016-1-11 10:31
首图好评!!
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 10:32

有没有NBA季后赛的赶脚
引用 非典猫 2016-1-11 11:31
我真的有点不敢提持剑者.这两天他们家的水军一直在论坛里洗白和撕A和C之间
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 11:34
非典猫 发表于 2016-1-11 11:31
我真的有点不敢提持剑者.这两天他们家的水军一直在论坛里洗白和撕A和C之间

哈哈,我记得懒猫可可那篇雷蛇哭了的撕得就挺凶的,上周五好像又有人撕这个事。
引用 非典猫 2016-1-11 11:38
花街柳巷丶 发表于 2016-1-11 11:34
哈哈,我记得懒猫可可那篇雷蛇哭了的撕得就挺凶的,上周五好像又有人撕这个事。

是啊.各种撕.现在论坛都快给他们家霸占了.而且撕得各种理直气壮.
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 11:41
非典猫 发表于 2016-1-11 11:38
是啊.各种撕.现在论坛都快给他们家霸占了.而且撕得各种理直气壮.

哈哈,他们要撕到天荒地老,海枯石烂。
引用 aalfz 2016-1-11 11:44
高端国产就这几个了?
引用 非典猫 2016-1-11 11:44
花街柳巷丶 发表于 2016-1-11 11:41
哈哈,他们要撕到天荒地老,海枯石烂。

主要是他们想洗白.
但是但是论坛很多人表示再洗都是抄袭.就这样撕起来了.
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 11:47
aalfz 发表于 2016-1-11 11:44
高端国产就这几个了?

能联系上的,还有在仓库里面找到的加起来,目前就这几个。
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 11:48
非典猫 发表于 2016-1-11 11:44
主要是他们想洗白.
但是但是论坛很多人表示再洗都是抄袭.就这样撕起来了.

这种做法应该更容易引起坛友的反感吧。。
引用 达芬拉 2016-1-11 11:51
明明是国产大撕逼 (滑稽) 开个玩笑
引用 非典猫 2016-1-11 11:51
花街柳巷丶 发表于 2016-1-11 11:48
这种做法应该更容易引起坛友的反感吧。。

对.处理方式不对..
引用 不甘橘子汁 2016-1-11 11:55
疯了疯了……屎黄色的包装居然给了三分……不看啦
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 11:57
不甘橘子汁 发表于 2016-1-11 11:55
疯了疯了……屎黄色的包装居然给了三分……不看啦

好吧,难道你不觉得这个就像穿了黄马褂一样么?
非典猫 发表于 2016-1-11 11:51
对.处理方式不对..

是啊
达芬拉 发表于 2016-1-11 11:51
明明是国产大撕逼 (滑稽) 开个玩笑

哈哈,不敢起这个名字。
引用 cuoyibipcwaishe 2016-1-11 12:16
编辑辛苦
引用 Panwow 2016-1-11 12:19
ikbc不算吗。。
引用 花街柳巷丶 2016-1-11 12:26

它在海外里,我现在写的就有它

查看全部评论(119)

热点资讯