外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

CES2016 硕美科新品抢先看

2016-1-7 15:07| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 19|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 2016国际消费类电子产品展览会(简称CES 2016)于2016年1月6日—9日在美国拉斯维加斯举办。作为展望来年消费电子领域的风向标,将有来自全球的消费类电子产品及先进技术在CES上悉数登场。硕美科作为音频领域的佼佼者, ...
  2016国际消费类电子产品展览会(简称CES 2016)于2016年1月6日—9日在美国拉斯维加斯举办。作为展望来年消费电子领域的风向标,将有来自全球的消费类电子产品及先进技术在CES上悉数登场。硕美科作为音频领域的佼佼者,届时将会携多款新产品亮相,这无疑让每一个玩家都充满期待。早前硕美科发布的CES 2016消费电子展的预告图中出现了三个礼物盒的猜想图,所以基本可以确定硕美科将至少亮相三款游戏耳机

据目前可靠消息,其中将会有一款主打游戏智能双模的G910耳机,支持目前热门的CF和LOL游戏音效模式一键切换的功能。

另一款耳机打出#FFFFFF的口号,大家第一时间应该会想到RGB配色表的代号。结合七彩配色灯的图案,相信大家都猜到应该是最新RGB灯光方案的游戏耳机。RGB灯光颜色十分养眼,外观控们可以留意一下。

还有一款打出终结者的口号,亮相的将是一款主动降噪的游戏耳机,具体型号应该会是近期将会上市降噪版游戏耳机。据透露,这款耳机采用了全球顶尖降噪方案,降噪效果更好,游戏体验更为出色。对于饱受外界噪音影响已久的玩家来说,绝对是一个福音。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 aalfz 2016-1-7 17:01
等东西出来了再看看
引用 得银网玩家 2016-1-7 17:45
连个图都没有还抢先看呢
引用 memeda520 2016-1-7 18:47
活动呢?
引用 JOYSAN 2016-1-7 19:41
图呢。。
引用 巧克力王子 2016-1-7 19:57
没东西 卖关子
差评
引用 鹰翔九洲 2016-1-7 21:51
关键还得看产品。
引用 human_tom 2016-1-7 22:02
....
引用 让我用激素 2016-1-7 22:22
策划听哈
引用 名字太长了 2016-1-7 22:23
屌屌的
引用 yinilan 2016-1-7 22:59
东西呢?
引用 非典猫 2016-1-7 23:00
产品产品产品呢?
引用 熊猫大爷外设咖 2016-1-8 09:38
图呢?求G910的图
引用 ppkkren 2016-1-8 09:43
图?   
引用 烟花易热 2016-1-8 09:55
希望出个不杀马特,低调,无线控的fps耳机
引用 伊人贸易 2016-2-28 04:46
只有一些LOGO图呀,没有实物图啊。。。。。上当。。。。。
引用 wstxfan 2016-2-28 09:07
普通话:没图你说个JB
英语:you say J8 without a pictue
日语:JBはありがとうございました理解しなかった
法语:JB ne vous ai pas la figure d’un
俄语:Без фота член говоришь
德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意大利语:JB non ha figura di un
拉丁语:JB non vobis ad figuram
瑞典语:JB inte siffra dig f?r en
芬兰语:JB ei hahmon varten
荷兰语:JB geen cijfer u voor een
希腊语:JB δεν σα? ?ριο για το
棒子语: 汪汪汪汪汪汪汪
东北话:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川话:莫的图你娃说个锤子哦
广东话:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
河北话:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南语:毋图哩嗊啥蓝叫